`The main line
– Семейные разборки заканчиваются быстро, но вот когда семья большая…|Пруссия
– Такие вот внезапности|США (?) --> Испания
`Secondary
– Социальная сеть|Любой желающий

`Flash-back
– ФРГ vs ГДР|Пруссия|Германия
– Шоколадные опасности|Ю. Италия
– Сontournant les dispositions interdisant |Шотландия
`AU
– 'Титаник'|Дания
Так близко и так далеко|Россия|Пруссия
Занятость игроков
Добро пожаловать.
`News
Дорогие посетители, мы закрыты.

Hetalia: The Revolt

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме "Hetalia: The Revolt". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
`Administration
Russian Federation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: The Revolt » User » Вопросы/гостевая/забить роль

Вопросы/гостевая/забить роль

Сообщений 151 страница 169 из 169

1

Есть вопросы? Мы на них с радостью ответим.

0

151

Краткая справка Esperio
Esperio позиционирует себя в качестве глобального брокера, который является ярким представителем на финансовых рынках. Своим клиентам компания предлагает первоклассное обслуживание, выгодные условия торговли, оперативное исполнение торговых операций и чистые спреды от поставщиков ликвидности. Вот так выглядит презентационная страница мультиязычного сайта esperio.org.

Esperio

В футере площадки сказано, что Esperio принадлежит компании OFG Cap. Ltd, которая зарегистрирована в офшорном государстве Сент-Винсент и Гренадинах. На сайте есть различные внутренние документы, в которых изложены условия предоставления услуг. Регистрационные документы не представлены. О лицензии на брокерскую деятельности ничего не сказано. Обратная связь с клиентами поддерживается исключительно через специальную форму, с помощью которой пользователи отправляют свои запросы в службу поддержки.

Торговые инструменты и платформы Esperio
В распоряжении трейдеров более 3000 финансовых инструментов. Зарабатывать клиенты компании могут на различных активах:

валютных парах;

криптовалютах;

драгоценных металлах;

сырьевых товарах;

ценных бумагах;

ведущих фондовых индексах и т. д.

Выход на финансовые рынки осуществляется через две торговые платформы: MetaTrader 4 и MetaTrader 5.

Торговые счета Эсперио
Чтобы приступить к трейдингу, нужно зарегистрироваться на сайте и выбрать один из 4 доступных торговых счетов.

Esperio

С более детальным описанием каждого аккаунта можно ознакомиться в разделе «Типы счетов». Примечательно, что ни в одном из счетов не указана минимальная сумма депозита. С какими суммами готов работать брокер – неизвестно. О наличии демонстрационной версии счета ничего не сказано.

Начинающим инвесторам компания предлагает воспользоваться услугой Esperio Copy Trading. Для этого необходимо подключиться к профессиональным трейдерам, скопировать сделки на собственный счет и построить собственную бизнес-модель на основе проверенных стратегий. Условия сотрудничества в рамках данной программы не обозначены.

Пополнение счета и вывод средств в Esperio
На презентационной странице сайта сказано, что после получения прибыли на торговле деньги поступают на счет в течение одного дня. Вывести заработанные средства пользователи могут без ограничений по сумме в любой момент и любым подходящим способом.

Для пополнения счета и вывода прибыли доступны такие сервисы, как пластиковые карты, банковские переводы и электронные платежи.

Esperio

Брокер заявляет, что он компенсирует комиссионные расходы клиентам и зачисляет их на баланс торгового счета в процентах от внесенной суммы.

Информации о других условиях проведения финансовых операций (минимальная и максимальная сумма, сроки зачисления средств при выводе, порядок снятия тела депозита) на сайте нет.

Заключение
Главный недостаток брокера – регистрация материнской компании в офшоре. Также не внушает доверия отсутствие юридических данных, регистрационных документов и лицензий. Не в пользу компании служит односторонняя связь с клиентами и отсутствие установленного стартового порога входа в систему.

Лучше всего о работе брокера и возможности заработка на его условиях расскажут отзывы о Esperio.

ТРЕЙДЕР-ПРОФЕССИОНАЛ
ЗА 60 ДНЕЙ
Узнайте формулу безубыточной торговли

FAQ
? Esperio — это надежный брокер?
?? Как найти официальный сайт Esperio?
? Как проверить Esperio на признаки мошенничества?
?? Как вывести деньги от брокера Esperio?
?? Как распознавать мошенников самостоятельно?
OТЗЫВЫ О ESPERIO
Григорий
Тоже пострадал от мошеннических действий этого псевдоброкера. Потерял на его платформе 4800 баксов. Даже подумать не мог, что когда-то влезу в такое Г****. Они тупо заблочили мой акк сразу после пополнения. Я даже ни одной сделки заключить не успел! Знакомый посоветовал обратиться в, сказал что ему ребята помогли вернуть деньги. Благо хоть квитанцию о переводе сохранил. Подам заявку, надеюсь помогут!!!!

6 days ago
Матвей
Читаю отзывы на сайтах и всех так хвалят эту контору. Я лично не могу вывести деньги и все. Меня водят за нос уже 2 недели. Не дают и все. А отзывы все заказные, чтобы больше людей велось на все это!!!!!Самый обычный развод, не верьте ни единому их слову!!!!!

15 days ago
Валерия
Мое сотрудничество с Esperio началось недавно и за этот короткий промежуток времени я поняла, что столкнулась с лохотроном(((( Жаль, что я вовремя на задумалась об обещанных этих бонусах, что ни одна солидная компания не позволит себе платить такие деньги. Бонусы поступили на счет, все четко. А делает это знаете для чего? Чтобы требовать потом деньги за вывод. Когда я подала заявку, мне сказали, что бонусные и основыне деньги якобы перемешались и чтобы их вывести нужно внести на счет еще 800 баксов. Я сказала пускай забирают свои деньги обратно и вернут мои, на что мне сказали такова политика и сделать они ничего не могут…..Обидно, развели как лохушку((((

0

152

Дома и бани изоцилиндрованного бревна, деревянный сруб по самым низким ценам в Москве
Лучшие цены и сроки,гарантия,17 лет на рынке, кредит, рассрочка.
+7 495 740 62 29
+7 925 740 62 29

0

153

AspectMontage Maccachusets - Boston , MA aspectmontage.com a specialized serving and placement  Window company quest of the solemnization of windows and doors in the stage of Massachusetts. 1 year investiture warranty. Service maintenance. Par‘nesis on choosing doors and windows after your home. We value time. Ask a matter at aspectmontage.com - flourish an surrejoinder in 30 minutes, measure within a prime and install in 1 day. Position and forget!

0

154

very good

0

155

the rapture pt ii free mp3 download
0 100 real quick free mp3 download.
the rapture free mp3 download
namo namo song download mp3 dj .
katuka kannula surya song download mp3 free download .

0

156

interesting for a very long time

0

157

Mirtazapin, bir tetrasiklik antidepresan s?n?f?na aittir. Bu ilac oncelikle depresyonu tedavi etmek icin kullan?l?r. Diger durumlarda da uygulanabilir.
Mirtazapin almadan once, alerjiniz varsa doktorunuza veya eczac?n?za soyleyiniz; veya baska alerjiniz varsa.

0

158

Tinidazol funciona de proteinas necesarias para la sobrevivencia los.

0

159

deneme bonusu

0

160

Smart is a cutting-edge device that brings a new level of comfort and efficiency,

0

161

commonly, is a popular antidepressant medication increasingly being prescribed insomnia.

0

162

Beautiful boxers who are fighting be found on  foot-prognoz.ru
go over and you will be extremely happy.

0

163

:::::::::::::::: ONLY THE BEST ::::::::::::::::

Content from TOR websites Magic Kingdom, TLZ,
Childs Play, Baby Heart, Giftbox, Hoarders Hell,
OPVA, banned, banned, Lolita City
More 3000 videos and 20000 photos girls and boys

h**p://banned/GTDJs
h**p://banned/US5u4
h**p://banned/1qrbfd

Complete series LS, BD, YWM, banned
banned, St. Peterburg, Moscow
Kids Box, Fattman, banned, Bibigon
Paradise Birds, banned, BabyJ

h**p://banned/1349i6
h**p://bannedEdc4
h**p://banned/SpGJZ

Cat Goddess, banned, PZ-magazine
banned, Home Made Model (HMM)
Fantasia Models, Valya and Irisa, Syrup
Buratino, Red Lagoon Studio, Studio13
-----------------
-----------------
000A001001

0

164

studio, Remeron si e dimostrato efficace nel mantenere la risposta depressivo maggiore fino a 40 settimane

0

165

libido role in relationships and overall happiness. most be subject to a decrease with age or from lifestyle and environmental factors. boost and keep it up for a healthier sexe.

0

166

is role in relationships and overall happiness. most be subject to a decrease with age or from lifestyle and environmental factors. Fortunately, and keep it up for a healthier life.

0

167

Вы занимаетесь торговлей или только собирайтесь начать свой бизнес? Мы готовы стать вашим безошибочным партнёром китайской продукции!

Наша компания asiancatalog.ru предлагает:

— Поиск товаров и производителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у изготовителя.
— Транспортировка до вашего склада.
— Официальное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Обслуживание "под ключ": от поиска до доставки.

Заказ любого товара из Китая от хозяйственных товаров до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и ввезём по лучшей цене.

Простой и внятный процесс партнерства:

1. Вы высылаете нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем производителя, калькулируем цену с учетом доставки и таможенных платежей.
3. После вашего подтверждения заключаем договор и приступаем к работе.

Ориентированы на предпринимателей! Наш опыт и профессионализм позволяют нам быть в числе лидеров в области поставок из Китая. Доверьте нам заботу о вашем бизнесе, и вы не пожалеете!

Ожидаем ваших заявок на asiancatalog.ru!

0

168

not working

0

169

Do you want to know all the news about cryptocurrency?
We have it all.

0

Вы здесь » Hetalia: The Revolt » User » Вопросы/гостевая/забить роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно