- Имя, фамилия:
Северная Италия. Венецианно..Northern Italy.
Nord Italia
- Примерный возраст (Реальный|Выглядит):
На вид 20 лет. 1533 года (с 476 года, т. е. с распада Римской Империи)
- Позиция (Сопротивлений|Нейтральный|Поддержка правительства):
Сопротивление
- Пробный пост (Тема выдаётся администрацией):
Жду тему.
- Связь (Skype|ICQ only):
ruslan_77713
- Пароль
Правильно
Северная Италия. Анкета.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-01-03 14:00:54
Поделиться22013-01-03 14:30:18
Так, с названиями страны всё отлично, только хаотично малость. Вы забыли указать имя и фамилию (тоже на трех языках).
Приведите пожалуйста анкету в порядок: названия страны в одной строке; фамилия и имя/прозвища в другой строке; и следите, чтобы все теги были в порядке, а то у Вас скобки не хватает в начале тега
[b][/b]
Темы позже Вам даст Россия.
Поделиться32013-01-03 18:45:35
За меня всё сказано. Раз я такой злой - промолчу.
Темы для поста:
1. Подписание декларации о нейтралитете Италии в Первой мировой 1914 года. Или же капитуляция Италии в 1943.
2. Венециано пытается вытянуть Германию на прогулку.
Мысли, чувства, действия.
Поделиться42013-01-04 10:01:06
Черт,прошу прощения,я уезжаю на 8-9 дней,личные причины и семейные дела,сказать почему не будет не могу,простите.
Если не вернусь через 8-9 дней,удаляйте анкету.
Поделиться52013-01-12 15:44:37
На улице стоял хороший день,светило яркое солнце,но все так же лежал снег,мороз и солнце,день чудесный! Окна были открыты и никаких преград для доставучего лучика,который светил в глаза парню заставляя проснуться задолго до сигнала будильника,проснулся он угнетенном состоянии духа. В неравном бою с грязью в доме он терпел поражение,за поражением.При одной мысли о том что в доме полный беспорядок у него сжималось сердце. Маленькая съемная квартира перебывала в удручающем состояние. Пластиковый,почти рваный пакетик уже не вмещал истосковавшегося по стиральной машинке белья. В кухне стало некуда деться посуде которая лежала не только на полу. Бог с ними,с пустыми бутылочками,но когда даже банки из под варенья и кетчупа,потеряв всякий стыд,начинают валяться под ногами,это уже явный сигнал хозяину квартиры поднять свой ленивый зад и начать уборку. Конечно,сейчас Венициано ничего не хотелось,просто повалятся на кровати.
-Эх,надо вытащить Людвига на прогулку,да,да!Сейчас же этим займусь!
После этих слов мальчишка подорвался с кровати и в одних трусах побежал в ванную,по дороге хватая легкие и светло синие джинсы. Он закрыл дверь в комнату и встал возле умывальника и посмотрел в зеркало,да уж.. Его шухер на голове оставлял желать лучшего,взяв расческу пытался привести себя в порядок,пару минут и все готово.Закончив с водными процедурами он уже надевал джинсы и бросился искать футболку. Венициано взял первую попавшуюся футболку,а именно,синюю с ярко
оранжевым принтом. Он был уже готов к выходу,парень взял телефон и написал смс "Я уже иду к тебе!"-это сообщение было адресовонно,не трудно было догадаться,Людвигу.
Венициано вышел из квартиры и закрыв её на ключ побежал по лестнице вниз. Подороге парень зашел в один магазин и купил коробку конфет и бутылку сока.
-Надеюсь ему понравиться,-после этой фразы он вздохнул и опустив голову пошел к дому своего любимого,внезапно Внициано очень погруснел,а причина была такова:Людвиг считал его просто хорошим другом и все,а ведь ему хотелось большего. Сердце так сжималось когда Людвиг рассказывал про очередную девушку,хотелось просто заплакать и убежать,но он улыбался,и все его лицо скрывало разочарование. Италия не надеялся на то что когда-то,может быть все получиться,но он об этом мечтал и очень этого хотел...
И вот уже он стоял возле двери и решил не думать об этом,на лице его улыбка,все вроде бы хорошо.Постучавшись тот посмотрел в глазок.
-Людвиг!Открываааййй!!!!!
Уже слушались шаги мужчины который неохотно открыл дверь и посмотрел на глупо улыбающегося Италию.
-Почему в такую рань?Италия,я хочу спать... ,-Людвиг был явно сонным,но нашего героя это не остановило,расмеявшись он вошел в дом и кинув парню одежду уселся на диван.
-Одевайся,мы идем гулять и еще,я тебе конфеты купил.,-он положил их на стол и открыл бутылку с соком сделав несколько глотков.
Томно вздохнув Германия пошел одеваться,а Венициано рассматривал потолок в ожидание немца.
(Прошу прощения,вдохновения нет...)
Поделиться62013-01-12 16:29:02
парню заставляя
Запятая
будильника,проснулся
Вообще отдельные предложения
поражение,за
Зпт не надо
состояние.
состоянии
Пластиковый,почти рваный пакетик
Что за хрень? Перестрой: Почти порванный пластиковый пакетик
посуде которая
запятая
из под
Через дефис
ногами,это
Не зпт, а тире
не хотелось,просто
Тогда уж пиши "только"
повалятся
С мягким знаком
светло синие
Дефис
в зеркало,да уж..
...в зеркало. Да уж...
лучшего,взяв
Отдели предложения.
взяв расческу, пытался
порядок,пару минут и все готово.
... порядок - пара минут, и всё готово.
Закончив с водными процедурами он
Закончив водные процедуры, он
футболку,а именно,синюю
футболку, а именно - синюю,
ярко
оранжевым
Не абзац, а дефис
Он был уже готов к выходу,парень взял
Тогда уж "Когда он уже был готов к выходу, парень взял"
не трудно было догадаться
Не слишком ли много "было"? Убери.
адресовонно
адресовано
и, закрыв её на ключ, побежал
выделяем деепричастный оборот.
Подороге
Как-как? Это что за слово такое?
Надеюсь ему понравиться
Во-первых, запятая после "надеюсь". Во-вторых, он надеется сам понравиться или что конфеты и сок ему по душе придутся?
и опустив голову пошел
Деепричастный оборот
Внициано
._.
погруснел,а причина
Погрустнел. Причина была
сжималось когда
Запятая
про очередную девушку
По канону Люда - девственник, это раз. Будет лучше написать "об очередной девушке"
на то что
Перед союзом запятая
,может быть
Тогда уж с обеих сторон выделяй
двери и решил
двери, решив
Постучавшись тот
Постучав, он
Открываааййй
Это ж каким макаром он три "й" выговорил? Пучит его, что ли?
слушались шаги
Какие послушные шаги
мужчины который
ЗПТ
спать... ,-
Что з странный набор символов? Уж выбери что-то одно - запятая или многоточие.
остановило,расмеявшись
Отдельные предложения.
Одевайся,мы идем гулять и еще,я
Одевайся, мы идем гулять, и ещё я
.,-
._.
и открыл бутылку с соком сделав несколько глотков.
и, открыв бутылку с соком, сделал несколько глотков.
вздохнув Германия
Запятая. И ещё - какое томно?? Германия - томно? Не ешь грибы
ожидание
ожидании
Такое чувство, что ты издеваешься
И ещё, после знаков препинания у людей обычно ставятся пробелы.
И с именем разберись. В шаблоне четко указано: название страны на трех языках (русский, английский, родной язык страны) и имя на трех языках (те же самые)
Поделиться72013-01-12 16:52:56
я даже пост не читал, но увидев сколько ошиебок выделил Рашен и после его жалоб решил написать
суть в том, что это дерьмо. да-да, чел, твой пост - настоящее дерьмо. и если я вообще не сую нос в анкеты тк это задача Рашена ТУТ Я ПРОСТО НЕ МОГ УСТОЯТЬ.
чел, ты умеешь пользоваться Вордом?
ПОЖАЛУЙСТА, Я ПРОШУ, БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПИШИ ПОСТЫ И АНКЕТЫ, ПОКА НЕ ВЫУЧИШЬ ВЕСЬ ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ И УЧЕБНИК РУССКОГО ЯЗЫКА ЗА ВСЕ КЛАССЫ.
ЭТО ТРАВМИРУЕТ ПСИХИКУ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ГРАММАР НАЦИ.
ну а вообще, я буду показывать твой пост своим детям вместо наказания. у них глаза вытекут.
в общем, уйдите.
ты нам не подходишь, пиздуй на беон или вконтач. это смотря откуда ты пришел.
я не буду даже удачи желать, ты испортил мне настроение. вали, блять.
#явсесказал
Поделиться82013-01-12 17:50:04
Единственный оптимистичный вариант: пробный срок. Но по-моему, это очень оптимистичный вариант.
И Эклер, знаешь такое слово, как "корректный"?