`The main line
– Семейные разборки заканчиваются быстро, но вот когда семья большая…|Пруссия
– Такие вот внезапности|США (?) --> Испания
`Secondary
– Социальная сеть|Любой желающий

`Flash-back
– ФРГ vs ГДР|Пруссия|Германия
– Шоколадные опасности|Ю. Италия
– Сontournant les dispositions interdisant |Шотландия
`AU
– 'Титаник'|Дания
Так близко и так далеко|Россия|Пруссия
Занятость игроков
Добро пожаловать.
`News
Дорогие посетители, мы закрыты.

Hetalia: The Revolt

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме "Hetalia: The Revolt". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
`Administration
Russian Federation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: The Revolt » Archive profiles » Китай

Китай

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Имя, фамилия:
1.Китайская Народная Республика/People's Republic of China/中华人民共和国

2.Срединное государство/The Middle Kingdom/中國

3. Ван Яо/Wang Yao/王均瑶

- Примерный возраст (Реальный|Выглядит):
1.Свыше четырёх тысяч лет. (От начала правления Великого Императора Яо)
2.Двадцать пять лет.

- Позиция (Сопротивлений|Нейтральный|Поддержка правительства):
1.Поддержка правительства. (Dura Lex, Sed Lex)

- Пробный пост (Тема выдаётся администрацией):

- Связь (Skype|ICQ only):
Есть только:
Mail: halbeck@mail.ru
VK: tirgartenstrasse4

- Пароль
Ключ: Правильно

0

2

Отлично, меня всё страивает.

Темы для поста:
1. Подписание Нанкинского договора.
2. Один день из жизни китайца :3
Мысли, чувства, действия

0

3

Китай знал, что Англия уже в зале, готовит договор таким образом, что бы ещё сильнее уязвить его. Быстрыми шагами он подошел к двери и широко распахнул её, войдя внутрь. Англия радостно улыбаясь сидел за столом, и не отрываясь смотрел на гостя.
- Прошу, у нас ещё много дел, - он указал на кресло напротив, явно предлагая сесть: - Договор практически составлен, необходима всего лишь ваша подпись. Прошу.
Китай смиренно подошел к стулу и тихо сел, сейчас лишняя гордыня ни к чему. Да и остались ли силы на гордыню?
Англия пододвинул к нему маленькую папку, в которой были условия мирного, но унизительного для Китая существования.
Не торопясь, он внимательно просматривал каждую строчку, несмотря на дрожь в пальцах. Но с каждой прочитанной страницей дрожь в пальцах усиливалась. Стараясь не показывать Англии своего волнения, Китай спросил:
- Это серьёзно? Я должен заплатить вам контрибуцию, отдать одну из своих провинций, открыть порты, что бы английские торговцы стали монополистами на китайском рынке, а так же заплатить за контрабандную партию опиума?
Англия смотрел на него, как удав может смотреть на кролика, и улыбка сходила с его губ:
- Если вы не хотите заключить перемирие, я уйду, но вместо меня сюда придут солдаты Её Величества, а уж эти джентельмены вряд ли будут вас слушать!
Англия уже был готов встать, когда Китай остановил его.
- Нет, прошу. Я согласен заключить с вами договор, - словно чужим голосом, Китай обратился к собеседнику: - Дайте мне несколько минут, что бы собраться с мыслями.
Губы Англии слегка изогнулись в полу-улыбке, он медленно подошел к столу, и собирая документы, сказал:
- Я и не собираюсь вас ждать, вы согласны подписать бумаги, а от переговоров это и требовалось. Завтра в полдень, в порту вашего славного города, подписание документа состоится на флагмане "Корнуолл". Не появитесь, город будет сожжен, а следующим будет Пекин.
Разобравшись с документами, Англия направился к выходу. Остановившись у дверей, он обернулся, и бросив "Удачной дороги", вышел прочь.
Китай думал над словами Англии, поняв, что всё это было спланировано: нелегальные поставки опиума на протяжении шестидесяти лет, и обстрелы английскими судами китайских джонок. Всё это было ради увеличения влияния Англии на Китай, и вывода китайского серебра в зону влияния Англии.
Китай обмяк в кресле, руки дрожали неимоверно, пот градом катился со лба. Вдруг, будто очнувшись, он принялся рыскать по карманам. Наконец, вытащив из кармана маленький кулёчек, он долго смотрел на него, не решаясь надорвать зубами пакетик и высыпать порошок себе в глотку. Он много раз видел, как это делали чиновники, или простые солдаты, но мысль о том, что он станет безвольной куклой в руках Англии, мигом его отрезвила. Отбросив пакетик в сторону, Китай поднялся из кресла и быстрым шагом вышел из храма...

На следующий день, находясь на борту "Корнуолла", Китай всё же подписал соглашение с Англией. Не желая вступать более в конфронтации с такой мощной державой ближайшие сто лет. В последующем, он был несколько благодарен Англии за то, что он указал на недостатки его армии.
И уходя с корабля на берег, Китай тешил себя мыслью о том, что Англия ещё поплатится за свою бесчестность. 
Весь мир падёт перед величием Китая...

Отредактировано 中華人民共和國 (2013-01-12 05:40:44)

0

4

中華人民共和國 написал(а):

двери, и

Зпт не нужна

中華人民共和國 написал(а):

усиливалась, стараясь не показывать

Лучше всё-таки раздели предложение, и диалог начни с новой строки.

中華人民共和國 написал(а):

опиума, на

中華人民共和國 написал(а):

судами, китайских

中華人民共和國 написал(а):

это, было

Запятые не нужны

中華人民共和國 написал(а):

выводу

Вывода, я полагаю?

中華人民共和國 написал(а):

Нежелая

Ну раздельно же :3

中華人民共和國 написал(а):

державой, ближайшие

Зпт не надо

中華人民共和國 написал(а):

за то что

А вот здесь нужна перед "что"

中華人民共和國 написал(а):

поплатиться

Без мягкого знака
И ещё, в диалогах перед речью ставится тире :3

中華人民共和國 написал(а):

Весь мир падёт перед величием Китая...

*Гаденький смех* Как это мило~

0

5

Исправлено. На всякий случай перепроверил на Уорде.

0

6

Ну что, меня всё устраивает.

ПРИНЯТ

0

Вы здесь » Hetalia: The Revolt » Archive profiles » Китай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно