Можно я обойдусь без акции «British Family»? Я кардинально против некоторых данных там.
1. Имя | Название страны (кириллица | латынь | родной язык (если требуется)).
В русском языке: Шотландия | Гленн «Скотт» Керкланд;
В английском и англо-шотландском языках: Scotland | Glenn «Scott» Kirkland;
В гэльском (кельтском) языке: Alba | Glenn Kirckland.
2. Примерный возраст (реальный и внешний) | пол.
Первое упоминание о кельтском племени Альба было чуть более 1115 лет назад;
Внешний возраст Скотта приблизительно 27-30 лет;
Пол качественный мужской.
3. О персонаже:
- Внешность
Керкланд старший может по праву гордиться рыжими волосами. Коротко стриженные, часто в легком беспорядке, жесткие волосы фонарем выдают его за километр. Нет, серьезно. Их цвет напоминает собой темперную краску цвета «Кадмий красный светлый» (художники поймут). Шутка природы, но большинство кровных шотландцев, или, как их называют, – скоттов, действительно имеют этот странный цвет волос, для нас, славян, родом из рекламы краски. Подобно всем Керкландам имеет густые брови. В случае Гленна – рыжие.
Глаза низко посаженные, рубиново-зеленые. Часто в них горит противный огонек нетрезвости, чуть реже огонь злобы и совсем резко блеск счастья. В отличие от Англии, хмурится куда реже.
Череп правильной формы, уши к голове прилегают.
Нижняя губа чуть пухлая, верхняя же наоборот тонкая. Губы сухие от частого курения. Скулы четкие, щеки чуть впалые. Нос ровный, правильной формы, средней длины. На лбу периодически можно наблюдать морщинку.
Шея тонкая, плечи широкие. Рельеф мышц ясно читаемый, фигура стандартная. Жопа сексуальная. Ягодицы упругие. Фигура нормальная. Размер ноги – 43. Рост – 185 (ровно 10 сантиметров разницы с Англией).
Одежду предпочитает самую разную (читай: носит то, что выпало из шкафа утром первым). На левой руке гитарные мозоли (рок охватывал не только Англию, все Королевство). На теле множество шрамов, связанных с войнами. Кожа рук сухая, в связи с избыточным курением.
- Характер
Эгоист.
Если сказать Гленну «Имей совесть!», он гордо ответит «Я и так ее имею. Во все дыры». Да, совести у него нет. И даже если она приходила бы ночью, то мозги ей бы и мыли, а не Скотту. Шотландец справедлив, но жесток. Да и его справедливость, в отличие от жестокости, не относится к Англии.
Вспыльчив. Разозлить его довольно просто, хоть и дано не каждому. Нервозен, нагл, самолюбив, имеет склонности к нарциссизму (впрочем, не такие, как Франция). Дорожит друзьями и близкими, выражает заботу о них при контактах с другими.
Способен видеть фей, но не видит иные магические существа Англии. Зато видит леприконов (с золотом не везло), эльфов, Несси. Последнего не видят иные бритты.
Алкоголик. Сам не признает этого, но от алкоголя практически зависим. Почти каждый вечер выпивает минимум пятьдесят грамм виски или коньяка. Пьянеет только от больших доз спиртного.
Обладает творческим складом ума, чем может спокойно обосновывать большинство логических провалов.
Часто избивает Артура, хоть и любит младшего братика. Для других производит впечатление заботливого брата, хотя в домашних условия тиран. По сути своей драчун.
Сенсорик. Развитой фантазией не обладает, а феи, эльфы, леприконы и Несси существуют, истинно глаголю.
«Nemo me impune lacessit» («Никто не тронет меня безнаказанным») - девиз Шотландии. Официальный причем. Знающие латинские изречения или обладающие гуглом\яндексом поймут.
Ахтунг! Воспитывал Англию, возможно потому и не любит его. Принимал участие в воспитании Канады и Америки. Знаком с Францией, считает того лучшим вариантом защиты для Арти после своей смерти.
- Привычки, особенности, навыки
Курильщик и алкоголик, пошляк, аморал, драчун.
Хорош в ведении дальнего огнестрельного и ближнего боя. Умеет играть на фортепиано и гитаре, хорошо поет, обладает сто процентным слухом.
Спокойно относится к смерти, клеймит себя за плохое воспитание Артура.
4. Позиция (Сопротивление | нейтралитет | помощь правительству) и причины.
Сопротивление. Издеваетесь? Шотландцы бесились, когда Америка назвала Объединенное Королевство 51 штатом, что уж говорить о таких условиях!
5. Связь с Вами.
Не то, что плохая, хреновая идея. Пишите на мэйл milikimi@rambler.ru если крайне надо.
6. Частота посещения | планы.
Более трех раз в неделю. Заинтересуюсь – буду чаще.
Планы грандиозные.
7. Дополнительная информация.
Автор нефомал. Кто именно - промолчу. Нас обычно не любят.
Автор Жуков.
Автор редко думает над тем, что пишет. Зато пишет то, что думает.
8. Ключ (пароль).
Правильно
Как хорошо, что у меня аллергия на хурму.
Отредактировано Scotland (2013-01-15 22:01:56)