`The main line
– Семейные разборки заканчиваются быстро, но вот когда семья большая…|Пруссия
– Такие вот внезапности|США (?) --> Испания
`Secondary
– Социальная сеть|Любой желающий

`Flash-back
– ФРГ vs ГДР|Пруссия|Германия
– Шоколадные опасности|Ю. Италия
– Сontournant les dispositions interdisant |Шотландия
`AU
– 'Титаник'|Дания
Так близко и так далеко|Россия|Пруссия
Занятость игроков
Добро пожаловать.
`News
Дорогие посетители, мы закрыты.

Hetalia: The Revolt

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме "Hetalia: The Revolt". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
`Administration
Russian Federation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: The Revolt » Archive profiles » Ná underestimate an Gaeilge.

Ná underestimate an Gaeilge.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя / название страны
Северная Ирландия|Northern Ireland|Tuaisceart Éireann
Катэль Кёркленд|Katel Kirkland

2. Примерный возраст / пол
Заселение острова началось около девяти тысяч лет назад, но относительно слаженно люди стали действовать только к 4-5 веку нашей эры (набеги на Уэльс, какая ирония). Так что пусть будет около 1663 лет. Внешне – 24 года.
3. О персонаже:
- Внешность
Катэль – довольно примечательный своей внешностью «молодой человек». Его рост составляет 176 сантиметров, однако ирландца совсем не трогает тот факт, что он меньше многих других. Более того – Кёркленд воистину гордится своей внешностью, которая, пусть со временем и сильно изменилась, благодаря воздействию  англичан, но сохранила свои особенные черты: рыжие волосы, цвет которых их обладатель сравнивает с виски, светло-ореховые глаза, что при должном освещении кажутся зелеными, подобно листве ранней осенью, правильные, но сохранившие «дикость» кельтов черты лица. Сложно назвать Севера загорелым, ибо это будет вопиющее преувеличение, однако природной бледнотой младшего братца Катэль не обладает. А всё потому, что он очень любит солнце, и стоит тому только  появиться на горизонте – молодой человек уже тут как тут.
Как и любой другой нормальный мужчина, Ирландия обладает широкими плечами, однако смотрятся они, что называется, не чересчур. Его фигуру можно назвать спортивной, пусть и с маленькой натяжечкой – качком Кёркленд быть никогда не хотел, потому не слишком усердствует в своих занятиях.
Его жесты – быстрые, чёткие, выверенные, будто бы продуманные от начала и до конца заранее, нередко привлекают взоры. Всё-таки не часто можно увидеть человека, столь не любящего лишних действий. Кроется эта черта ирландца в том, что от природы он страдает лёгкой неуклюжестью и, несмотря на аккуратность, часто получал травмы в детстве. Время прошло, юноша стал лучше контролировать своё тело, однако привычки сохранились.
Выражение его лица, по мнению многих, отражает его настроение – казалось бы, вечно прекрасное. Со стороны Катэль в действительности кажется беззаботным и неунывающим, тая все переживания и страхи глубоко в душе – так глубоко, что иногда и сам верит в свой неудержимый оптимизм. Усиливает впечатление милого ребенка присущая детям и подросткам мягкость черт лица. Но те, кто знает бывшего кельта получше, давно перестали обращать на это внимание и, грубо говоря, «покупаться» на это. Всё-таки во время  важной работы – а иной работы просто не существует – его лицо сильно меняется, приобретая задумчиво-сосредоточенное выражение, полностью перекрывающее привычную жизнерадостность – юноша сразу перестает казаться не повзрослевшим ребенком. Хотя так же его взрослость подчёркивают густые брови – почти как у Артура.
Наверное, можно сказать, что он придирчив в выборе своей одежды. В его шкафу имеется несколько чистых и по большей части выглаженных рубашек, пар аккуратно сложенных брюк и пиджаков – всё это в идеальном порядке. После  уборки. Пару дней. После, каким-то непостижимым образом весь порядок постепенно пропадает, хотя, казалось бы, ничего такого Катэль и не делает, чтобы бардак устраивать. Но факт остаётся фактом – его аккуратность бывает замечена редко. На собраниях его костюмы довольно официальны, но вот в обычной жизни Север ничем не отличается от обычных людей – одевается просто и удобно. Оказываясь на улице всегда, за исключением летнего периода, носит перчатки.

- Характер
По натуре своей неунывающая страна. Ирландия старается подстроиться почти под любого собеседника, в ходе своей не слишком короткой истории сумев понять, что все люди разные, и их взгляды так же отличны от привычных ему, Катэлю. К тому же его можно назвать хорошим психологом, ведь он крайне умело лавирует между заскоками братьев, всячески избегает конфликтов с другими странами. В детстве был довольно воинственным – до того, что воевал с братьями, в особенности с Уэльсом. Но приход на его землю викингов вразумил едва не погибшего молодого человека – спасла его лишь способность подстраиваться под новые обстоятельства (живучесть его спасла).
Вообще довольно дружелюбный, улыбчивый, но серьёзный молодой человек. Несмотря на легкую заносчивость, уважительно общается со всеми – даже с теми, кто, мягко говоря, не вызывает особой симпатии. Но и у него есть свои недостатки – иногда он бывает упрям и чересчур настойчив. Кроме того, он свободолюбив, что в своё время послужило причиной очередной войны с Англией. Правда, после проигрыша Катэль, скрепя сердце, смирился со своим положением и со временем даже привык, да настолько, что не решился поддержать младшую сестру, желающую освободиться, наконец, от гнета Артура.
Надо сказать, что в душе он совсем не такой «идеальный», как могло бы показаться со стороны. Часто перегибает палку, так как его чувство меры сильно притуплено. Из-за этого бывает, что ирландец говорит то, что хотел, в искаженной форме, и нередко бывает не так понят. А извиняться он не очень-то любит, – тому виной всё та же заносчивость – «не моя вина, что он не так понял!».
Как истинный британец, занимаясь работой, проявляет себя чуть ли не героически – все свои желания отпихнет куда подальше, желая закончить всё в срок. Да и выполнит своё задание не «тяп-ляп», а подойдя со всей серьёзностью.
Несмотря на веселый нрав, бывает вспыльчив. Довести его до состояния «ты пожалеешь об этом!» очень трудно, но вполне возможно. А если Северная Ирландия злится, лучше поберечься всем вокруг – в такие моменты Кёркленда мало волнует, виноват тот или иной попавшийся под руку страдалец.
Бывает излишне субъективен – например, младшей deirfiúr простит всё, сам постарается ничем её не задеть, так ещё и поддержит любое её решение. Шотландии так же редко спешит возразить, а вот Уэльс и Англия… нет, разумеется, парень их любит и уважает, всё-таки братья, но здесь он может и возразить. К тому же очень любит напоминать младшим родственникам о том, что он старший.
(Если коротко и без странных заворотов сонного мозга: веселый, дружелюбный и вроде бы неплохо разбирается в людях, но иногда говорит не то, что хочет; серьёзный, упрямый, немного вспыльчивый, и в таком состоянии опасен – разумеется, не слишком, но нервы поберечь стоит; любит братьев и сестру, а ещё больше любит быть старшим).

- Привычки, особенности, навыки
Хорошо обращается с оружием, в особенности шпагами и луком. Из последнего стрелять любил и любит, и нередко в свободное время тренируется. Как истинный ирландец обожает виски – пьёт, правда, редко, но зато много. Зато во время работы без надобности не примет ни грамма. К тому же не любит пить в одиночестве, что сильно сближает их с Республикой и Шотландией. Хорошо бегает. Обожает читать древние кельтские рукописи, но почти все тексты остались у Юга, что служит лишним поводом встретиться и поболтать о жизни и вспомнить прошлое. Любит яркие цветы и цвета. Занимается верховой ездой (немного).

4. Сторона и почему
Сопротивление. Как бывший воитель не может позволить какому-то правительству заслать его куда подальше, словно бродячую собаку.

5. Связь с Вами

6. Частота посещаемости/планы
Пока могу появляться только по выходным. Может, иногда и чаще.

7. Дополнительная информация
Социотест говорит, что я что-то среднее между Бальзаком и Наполеоном.
Если верить кое-кому, я – наглый свинтус и профи в деле клевания мозга (дятел, короче). Но я не понимаю логики этиков.
Да, Руш, я её немного сократил. И ещё, я знаю об акции, мне просто так захотелось. 

8. Ключ
ВЕРНО, а я пожираю её

+1

2

Ладно, перечитывание я не осилю. Принят, поганец

Tuaisceart Éireann написал(а):

Но я не понимаю логики этиков.

Не быть тебе египтянином

0

Вы здесь » Hetalia: The Revolt » Archive profiles » Ná underestimate an Gaeilge.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно