1. Имя / название страны
Франческо Айроне/ Андорра
2. Примерный возраст / пол
Реальный возраст страны 1215/ выглядит на 20 лет/ пол мужской
3. О персонаже:
- Внешность
Андорра, по понятным причинам, выглядит младше своих лет. У него высокий лоб, который едва ли прикрывает короткая челка. Русые волосы стандартной для парня длины, чуть взъерошенные, но не рушат этим самым цельный образ типичного "офисного работника".
Брови достаточно странной формы – едва ли каждый день удается видеть человека, у которого они вполовину меньше длины глаз. Сами глаза немного раскосые, приятного синего цвета. Прямой и не вздернутый нос, на котором покоятся очки, только тогда когда парень делает работу. Губы достаточно тонкие, редко когда можно увидеть их растянутыми в улыбке. Подбородок узкий, но не очень острый.
Айроне среднего роста (~176 см). Достаточно худощавый, однако его нельзя назвать абсолютно хилым. У него пропорционально широкие плечи, аккуратные руки и тонкие, длинные пальцы. Идеальная осанка, что достаточно неожиданно – с его-то рутинной работой.
В основном носит военную форму. В свободное время предпочитает футболки и удобные джинсы.
- Характер
Андорру можно было бы назвать совершенно обычным человеком, если бы не его серьезность, непростительная наивность и удивительная надежда на то, что все будет хорошо хоть когда-нибудь.
Трудолюбив и ответственен, что, собственно, является одной из причин того, почему его так любят заваливать различными бумагами и поручениями. Хотя, Айроне не жалуется – ведь кто-то же должен выполнять и обычную рутинную работу.
Влюблен в жизнь. Несмотря на то, что она у него не настолько насыщенна, как у того же Бонфуа, незаметно для других ловит каждый момент. Однако, улыбку на его лице можно увидеть редко. Что вообще неожиданно – он может улыбаться при смерти. В том же состоянии – уверять других в том, что все хорошо и пытаться вселить надежду.
Несмотря на ответственность, Франческо очень нерасторопный. Нет, он, конечно, не живет вне пространственно-временного континуума, но неторопливость, безусловно, имеет место быть.
Парень старается избегать насилия даже в бою, а его спокойствие в некоторых ситуациях может поражать. Но это не значит, что он и впрямь спокоен. В глубине души каталонец может быть очень взволнованным, но ему не хочется досаждать другим еще и своими переживаниями.
Аккуратен, усидчив, внимателен. Не то, чем следует гордиться, но хорошо работает с различной документацией.
- Привычки, особенности, навыки
●Увлечения/интересы.
классическая музыка, литература и искусство в целом, философия.
●Привычки/страхи.
С детства боязнь пауков и грозы
Привычки иногда покусывать колпачок ручки
●Слабости персонажа
боится за дорогих сердцу людей, пауков и грозы
4. Сторона и почему
Сопротивление. Никому не отдаст свой народ, даже если придется погибнуть самому
5. Связь с Вами
553924229
6. Частота посещаемости/планы
каждый день или же через день. На счет планов разберемся по ходу дела
7. Дополнительная информация
Сегодняшний день особенно хорош. Пройти еще несколько шагов и я на месте. Отсюда открывается прекрасный вид на центр Лондона. Что же, теперь остается только ждать. На часах 17.50, я пришел чуть раньше чем надо. Ну ничего, подожду, сегодня у меня слишком хорошее настроение, чтобы его кто-то испортил» Сев на крышу невысокого здания, Алан посмотрел на садящееся солнце. Ждать оставалось совсем недолго, скоро он выполнит это задание... Замечтавшись, Шинигами не заметил, как часы начали бить шесть. Лениво встав с крыши и посмотрел на дорогу. По ней оживленно ходили люди, разговаривали о чем-то.
А вот и она. Молодая девушка идет по улице никого и ничего не замечая вокруг. Она шла постоянно спотыкаясь, запутанные светлые волосы переливались пол вечерним солнцем, она судорожно хваталась рукой за грудь.
Что ж, твое время пришло.
Спрыгнув на землю, Алан неспеша подошел к девушке, отчаянно хватавшей ртом воздух и прошептав короткое «прости», рассек ее секирой. На свет сразу же показалась Лента Памяти.
Вот она совсем маленькая, играет в саду с друзьями и с веселой улыбкой толкает какого-то паренька...
А вот она уже взрослая, идет под руку с молодым человеком и отвечает задорными улыбками на нежный взгляд...
И сейчас она корчится на земле в агонии...
Что ж, работа закончена, можно возвращаться.
Но вдруг, Алана насквозь пронзила ледяная боль. Она пробиралась сквозь его тело, подходила все ближе к сердцу, почти коснулось его...и замерла, тихо пульсируя.
Хамфриз упал на колени, широко распахнув глаза, и прижал руку к груди.
Душа, которая так не хотела умирать. Мифические Шипы Смерти. Быть того не может... Нет-нет, только не сейчас...
Пошатываясь, шатен встал, и, опираясь на секиру, медленно пошел в Канцелярию. Парень вспомнил свое первое одиночное задание, что даже не заметил открытой двери. Однако Голос дяди вывел его из состояния задумчивости.
- Алан?! - то ли спрашивал, то ли утверждал Ти Спирс. - Чем обязан? - голос звучал бесцветно.
-Дядя, у меня проблема,- Ал вошел в квартиру и прошел следом за дядей. Ключи и пиджак благополучно остались в офисе
http://gameforlive.anihub.ru/viewtopic.php?id=203 пост Алана Хамфриза
8. Ключ
Правильно~
- А мы не ангелы парень... (с.)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-04-29 11:45:08
Поделиться22013-04-29 14:33:31
Есть маленькие ошибочки, но они незначительны и я не могу исправить.
Меня все устраивает.
Принят!
Тема закрыта
Страница: 1