- Имя, фамилия:
Альфред Ф. Джонс | Alfred F. Jones
- Примерный возраст (Реальный|Выглядит):
Как сказал дядя Уайльд: «Молодость — самая старая традиция Америки, ей уже триста лет».
На вид около 19 лет.
- Позиция (Сопротивлений|Нейтральный|Поддержка правительства):
Сопротивление (Я знал это!)
- Пробный пост (Тема выдаётся администрацией):
Вот если кто спросит Джонса о том, какой его самый любимый праздник в году, так он ответит!.. День Независимости Соединенных Штатов! А если кто-то очень настойчивый (кто бы это может быть?) попросит назвать еще один любимый праздник, то Альфред без колебаний объявит, что это - Рождество!
Рождество – это так клево! Поздравления, подарки, снег, вечеринка, друзья! Америка каждый год с нетерпением малолетнего ребенка ожидал этот день, и этот год не был исключением. Всю прошлую неделю Джонс провозился с приготовлениями и покупками, по несколько часов простаивая в километровых очередях за подарками. Этот праздник был для него чем-то особенным, необычным и сногсшибательным. Ведь вся эта предпраздничная суета ему безумно нравилась, как и когда-то в детстве. Кажется, совсем ничего не изменилось с того времени. Только, будучи ребенком, он украшал елку с Англией, а теперь герою приходится этим заниматься самостоятельно.
А сегодня пошел снег. Снег! Белый, холодный, такой клевый - какое же Рождество без снега!
- Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!!! С Рождеством, Арти! – янки всегда в первую очередь приглашал к себе на вечеринку Англию. Пусть тот все время и отказывался приходить на его тупые, глупые, идиотские... короче, каждый год Артур придумывал новое определение вечеринкам Джонса, но, в итоге, он все равно приходил. Странный тип. Да. Именно поэтому, сейчас Альфред развесело вопил во все горло рождественскую песенку и улыбался во все 32 прямо в трубку телефона.
- О Боже, Джонс, не вопи, я тебя и без того прекрасно слышу! – вот вечно этот англичанин ворчит, даже в такой день умудряется быть занудой!
- Арти, если бы ты ворчал чуть меньше, твои брови наверняка бы были тоньше, ха-ха!
- Заткнись!
- А прикинь, сегодня снег пошел, это так здорово! Я уж думал, что это Рождество придется встречать без снега!
- Ты как маленький ребенок! Будто снега никогда не видел! – Альфред не стал обращать внимания на это глупое сравнение с ребенком, хотя это его задело. Ага. В другой день он отомстит тому за это.
Видел, конечно! Я тут тебе радостью своей поделиться хочу, а ты зануду включил!
- Я хотел пригласить тебя на свою вечеринку, ты же придешь, правда?! Отказов я не принимаю!
- Эй! Я не собираюсь идти на твои пресловутые вечери… - ворчит и ворчит. Постоянно. Альфреду даже трубку повесить пришлось - вот насколько он героя своим ворчанием утомил! Тем более у Джонса нет времени. Еще столько человек нужно обзвонить! И, главное - не забыть попросить Россию ничего ему не дарить. Этот колхозник уже надоел со своими странными подарками, вроде билетов в Сибирь в один конец. Ха-ха! Это было очень смешно! Оборжаться!
Кстати, говоря о вечеринке. У Альфреда на этот год были большие планы. Он собирался всех удивить и поразить! Это будет вечеринка века! Как и всегда. На этот раз торт будет ядерно-красного цвета. Наверняка все оценят!
- Связь (Skype|ICQ only):
ICQ - 628082026
Отредактировано United States of America (2012-10-20 17:01:38)