1. Имя / название страны
Андресс Йенсенн/Andress Jensen
Королевство Норвегия/ Kongeriket Norge
2. Примерный возраст / пол
-На вид 18-19 лет, если брать с начала основания, несколько веков.
-Мужской.
3. О персонаже:
- Внешность
У Норвегии средний рост, сантиметров 170, из-за чего ему можно дать лет семнадцать, не больше. Короткие светлые волосы с длинной челкой, которую норвежец закалывает заколкой в виде креста, и странная завитушка, которая ничуть не смущает саму страну. Голос у Норвегии глубокий, бархатистый, он часто растягивает звуки. Как правило, следит за своей прической и никогда, никогда не выйдет на улицу с грязной или потрепанной головой. Немного бледная кожа, которая характеризует место жительства северянина. Лицо Андресса не выражает ни одной эмоции, сохраняя спокойствие и контроль при любой ситуации. Так же выделяются темно-синие глаза, в которых можно заметить все скрытые эмоции или чувства. Как там говорилось, «глаза – зеркало души и сердца»? У Йенсенна именно все так и есть. Одежду он носит практически одну и ту же (или хранит у себя несколько похожих коплектов). В основном, это темно-фиолетовая матроска, брюки такого же оттенка как и матроска и фуражка. Намного реже его можно заметить в свитере или вязаном жилете с рубашкой и джинсами.
- Характер
Реалист, флегматик и просто спокойный сам по себе человек, тут и добавлять нечего. Но ведь помимо своего спокойного характера, Норвегия обладает другими качествами, например, он ловок и хитер, сможет выкрутиться из любой ситуации. Всегда, абсолютно всегда норвежец будет верен только своему мнению, но часто не спорит. Очень молчалив, не любит пустые трёпки не о чем, так как просто так идти и нести ерунду – глупо, по мнению Андресса. Вполне смелый, чтобы постоять за себя и своих друзей, и храбр, чтобы постоять именно за свою честь. Не сдается, довольно хорошо может защитить себя как и словесно, так и кулаками, хотя последнее часто не использует, предпочитая «дипломатическое решение ситуаций». Любит одиночество, посидеть наедине с самим с собой и почитать в полном спокойствии. Во время чтения Йенсенна лучше действительно не беспокоить и не отрывать от чтения.
- Привычки, особенности, навыки
Норвежец очень хорошо играет на скрипке и фортепиано, так же отлично знает музыку и композиторов. Очень красиво поет, что известно только одному ему, так как при других он точно петь никогда не будет. Так же у Норвегии особая любовь к сладкому. У него есть привычка добавлять много ложек сахара и часто пить кофе. Из-за этого, возможно, Андресс редко спит. Как было сказано выше, читает много и часто.
4. Сторона и почему
Так как Норвегии хорошо и с самим собой, он больше склоняется к нейтралитету и не лезет в чужие споры или проблемы. Но если в этом деле будут замешаны кто-то из братьев, или если сам норвежец будет в безвыходном положении, ему, может быть, придется занять чью-либо сторону.
5. Связь с Вами
Админ знает.
6. Частота посещаемости/планы
Ну, посещать я буду, когда у меня будет время, и, думаю, времени будет довольно много. Ну если что, один админ даст мне хорошего пинка, поэтому надолго я не потеряюсь
7. Дополнительная информация
-Есть опыт других ролевых.
-Отыгрыш этого персонажа уже больше половины года.
8. Ключ
Правильно. /на разных форумах одни ключи круче других/
Отредактировано Kongeriket Norge (2012-10-20 19:28:56)