`The main line
– Семейные разборки заканчиваются быстро, но вот когда семья большая…|Пруссия
– Такие вот внезапности|США (?) --> Испания
`Secondary
– Социальная сеть|Любой желающий

`Flash-back
– ФРГ vs ГДР|Пруссия|Германия
– Шоколадные опасности|Ю. Италия
– Сontournant les dispositions interdisant |Шотландия
`AU
– 'Титаник'|Дания
Так близко и так далеко|Россия|Пруссия
Занятость игроков
Добро пожаловать.
`News
Дорогие посетители, мы закрыты.

Hetalia: The Revolt

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме "Hetalia: The Revolt". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
`Administration
Russian Federation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: The Revolt » Archive profiles » Arthur Kirland

Arthur Kirland

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

- Имя, фамилия:
Arthur Kirland
Артур Керкленд
- Примерный возраст (Реальный|Выглядит):
27|2000
- Позиция (Сопротивлений|Нейтральный|Поддержка правительства):
Пусть пока будет Нейтральный, а дальше как оно пойдет по игре.
- Пробный пост (Тема выдаётся администрацией):
...
- Связь (Skype|ICQ only):
60170932
- Пароль
ПРАВИЛЬНО

0

2

Так, меня всё устраивает.

Темы для поста:
1. Очередное сражение с Францией (в любой войне). Описать мысли, чувства, действия Англии.
2. Америка решил отпраздновать День Независимости и пригласил Артура. Задание аналогичное.

0

3

Артур все еще неуверенно топтался у двери. В руках у парня был яркий подарочный пакет, в котором Англия принес отличное, по его мнению, вино. Однако, присоединяться к общему празднеству Керкленд не спешил.
Вздохнув, блондин поднял руку, и хотел было постучать, но рука так и осталась висеть в воздухе, едва коснувшись двери.
«И зачем я вообще пришел?», - вздохнул юноша и взъерошил свои непослушные волосы, вспоминая, как же он до этого докатился.
Всего пару дней назад ничего не предвещало беды, Артур читал утреннею газету и неторопливо попивал своей Эрл Грей, когда к нему буквально ворвался Альфред. Керкленд закрыл глаза и сделал глубокий вздох, чтобы не устроить младшему взбучку, за то, что тот мало того, что не предупредил о своем визите, так еще и ворвался без стука. Однако увидев сияющее лицо Америки, чопорный джентльмен проглотил все ехидные фразы, которые заготовил как раз для этого момента.
Альфред был настолько счастлив, что Артур заинтригованно посмотрел на юношу, ожидая, когда же тот начнет свое повествование. Внешне Англия ничем не выразил свою заинтересованность, продолжая попивать свой чай. Заметив это Джонс стушевался, нетерпеливо переминался с ноги на ногу, ожидая, когда же, наконец, Англия обратит на него внимание, и он сможет высказать все то, что у него накопилось и зачем он собственно пришел.
Керкленд принял строгий вид и наконец, соизволил обратиться к Альфреду:
- Разве я не учил тебя элементарным манерам…- начал свою лекцию Артур, но, увидев умоляющий взгляд американца, лишь махнул на того рукой.
- Что у тебя? Выкладывай быстрее, видишь, я занят, - невозмутимо продолжил парень, отложив газету.
Тогда-то Джонс и выдал свою «гениальную» идею о том, что он решил устроить праздник по поводу своего дня независимости и первым, кого он решил пригласить, должен был стать Артур.
Последний, услышав новость, заметно помрачнел.
Конечно, Артур не мог забыть этот день и вычеркнуть его из головы как страшный сон. В этот день Англия предпочитал быть один и предаваться воспоминаниям, бережно перебирая их и читая, словно старые письма, оставленные в комоде до лучших времен.
Артур брал свой плед, пил чай, любуясь погодой за окном, листал старые книги и сожалел.
А теперь в этот почти траурный день Джонс предлагает ему пойти на вечеринку?
«Да он издевается?» - мрачно подумал Артур, вопросительно изогнув бровь и посмотрев на своего воспитанника, словно переспрашивая, не ослышался ли он.
«Неужели он серьезно думает, что я буду ЭТО праздновать?», - Керкленд чувствовал, как в нем растет раздражение. Альфред же, не видя это, продолжал разливаться соловьем о том, какую вечеринку он закатит.
- Уходи, - с внезапным холодным спокойствием произнес Англия. Америка запнулся и, поправив очки переспросил.
- Я. Сказал. Уходи, – чеканя каждое слово, повторил Керкленд. Джонс окончательно поник, но, не смея возражать, ушел, оставив лишь на столе маленький конверт с приглашением.
Первым желанием Артура было разорвать конверт в клочья, но все же он был джентльменом. Неторопливо допив чай и пролистав газету, Керкленд понял, что все его мысли теперь крутились рядом с этим клочком бумаги.
«Ну, хорошо, я только прочитаю, что там. Наверняка ничего интересного, очередное пустоголовое приглашение на шумную вечеринку», - бурчал про себя Англия, аккуратно открывая конверт и разворачивая лист бумаги.
Пробежавшись глазами, по словам, Артур отложил приглашение. Кажется, у него опять начиналась мигрень, как и всегда в эти дни. Парень помассировал виски и однозначно решил для себя, что на это мероприятие он не пойдет, а проведет свой день, как и планировал.
Однако мысли не давали ему покоя.
«Чертов мальчишка, специально сказал мне, что бы испортить настроение», - Артур злился. Злился на Альфреда, злился на себя, но последнего признавать не хотел. До сих пор Керкленд не готов был признать, что в случившимся был виноват он один.
«Вот если бы тогда...То сейчас все было бы иначе», - Керкленд отмахнулся от этих мыслей, понимая, что сейчас уже ничего не изменить, зачем размышлять если бы да кабы.
Англия вспомнил светящееся лицо Америки,  с каким видом он пришел  к нему утром, чтобы отдать приглашение.
«Почему мне? Не мог прислать по почте? Зачем пришел, знал же, что я так отреагирую», - В голове парня было слишком много вопросов и никаких ответов. Точнее ответы были, но Артуру они не нравились. Керкленд вздохнул и внезапно понял. Понял, зачем Альфред пришел к нему сам.
«Ему ведь тоже не легко…вспоминать все это», - внезапно подумал Англия. Может, это не было издевательством, а шагом к примирению? Артуру стало стыдно. Мальчик пришел к нему с миром, а он прогнал его, как нашкодившего котенка.
В день празднества Керкленд выбрал лучшее вино из своих запасов, правда, оно было когда-то подарено Франциском, но у кого как не у лягушатника лучшие вина? Одел свой новый костюм  и направился к Альфреду. Однако сил постучать и зайти не нашел в себе. Возможно Артур бы еще долгое время стоял под дверью, если бы та внезапно не распахнулась и в дверном проеме не показался Джонс.
На его лице промелькнуло удивление, но тут же сменилось радостьи, не дав Англии вставить и слова, чтобы оправдаться или хотя бы поздравить, буквально затащил его на свой праздник жизни.

Отредактировано England (2012-10-30 18:43:20)

0

4

Первая тема мне тоже понравилась, но полноценного поста не получилось, однако небольшая зарисовка, так сказать, для души:

1627.
Торопливыми шагами Артур мерил комнату, уже который круг. Англия не мог никак успокоить свои мысли, как и выплеснуть их куда-либо или на кого-либо. Парень резко остановился и побледневшими от злости губами пробормотал.
- Это просто немыслимо, да как он вообще посмел? Совсем страх потерял, лягушатник? – Артур почти скрипел зубами от переполняющего его раздражения. - И это после того, как я попросил его о помощи? Это он так помог? Что еще ждать от этих никчемных французов, - однако Керкленд действительно не ожидал. Не ожидал, что после краха их альянса Франциск начнет строить армию на воде.
«Это же открытая провокация, что ж…» - на губах у Артура играла самодовольная улыбка, и блондин взялся за перо.
Здравствуй, Винная Морда!
Рад был написать тебе это письмо сегодня.
Много лет подряд мы жили в постоянной вражде.
Я собираюсь раз и навсегда положить этому конец.
Не бойся, ты просто станешь моей колонией и затеряешься во времени.
Ты можешь сдаться прямо сейчас и я не стану начинать войну.
Без уважения, Артур Кёркленд.*

Артур точно знал, что лягушатник не сдастся, но теперь и тот знал, что Англия настроен более чем решительно. Керкленд итак наступал на горло своей гордости, разделяя свои морские владения и монополии и Испанией и Нидерландами. Допустить туда еще и Францию? Нет уж, извольте.

Отредактировано England (2012-10-30 17:59:14)

0

5

England написал(а):

утренею

Утреннюю

England написал(а):

Однако увидев сияющее

Однако, увидев... (начало деепричастного оборота)

England написал(а):

ноги на ноги

...ноги на ногу

England написал(а):

ожидая, когда же, наконец, Англия обратит на него внимание, и он сможет высказать все то, что у него накопилось и зачем он собственно пришел.

England написал(а):

Керкленд сделал строгий вид

Немного странно звучит. Лучше "Керкленд принял строгий вид"

England написал(а):

но, увидев умоляющий взгляд американца, лишь махнул на того рукой.

England написал(а):

по поводу своего дня независимости и первым, кого он решил пригласить, должен был стать Артур.

England написал(а):

и…  сожалел.

England написал(а):

А теперь из этого, почти траурного дня, Джонс предлагает пойти ему на вечеринку?

Лучше перестроить: А теперь в этот почти траурный день Джонс предлагает ему пойти на вечеринку?

England написал(а):

Первым желанием Артура было разорвать

England написал(а):

я только прочитаю, что там

England написал(а):

Пробежавшись взгядом по словам, Артур вздохнул

England написал(а):

вздохнул и, отложив приглашение, вдохнул.

Вздохнул и вдохнул... многовато, нэ?

England написал(а):

что бы отдать

Чтобы

England написал(а):

.» (Пробелы) -

England написал(а):

Может это и не было издевательством, а шаг к примирению?

Может, это не было издевательством, а шагом к примирению?

England написал(а):

его, как нашкодившего котенка.

England написал(а):

и не дав Англии и слова,

и, не дав Англии вставить и слова,

England написал(а):

что бы

Снова чтобы

0

6

Наверно мой ворд умер бы со стыда, если бы был живым х)
и не лень вам было все это выделять? эх, тяжела доля админская)

Российская Федерация написал(а):

Вздохнул и вдохнул... многовато, нэ?

Вздыхающий Артур, новая мода х)

Российская Федерация написал(а):

Снова чтобы

Это вообще мое любимое, ибо ворд не исправляет, а я не контролирую.
В общем, все исправил. И готов помирать со стыда вместе с вордом после 5 видов высшей математики с русским начинаются проблемы, но буду за этим следить

Отредактировано England (2012-10-30 18:43:59)

0

7

England написал(а):

и не лень вам было все это выделять? эх, тяжела доля админская)

Нет вроде...
Помесь Есенина, Бальзака и Дюмы... такая вот взрывоопасная смесь.

England написал(а):

Вздыхающий Артур, новая мода х)

ВСЕ ВЗДЫХАЕМ!

England написал(а):

Это вообще мое любимое, ибо ворд не исправляет, а я не контролирую.
В общем, все исправил. И готов помирать со стыда вместе с вордом после 5 видов высшей математики с русским начинаются проблемы, но буду за этим следить

Не волнуйся, в целом пост очень хороший. Поверь, я видел посты без ошибок, но такие, что глаза вытекают

0

Вы здесь » Hetalia: The Revolt » Archive profiles » Arthur Kirland

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно