1. Имя / название страны
Fürstentum Liechtenstein - Лихтенштейн
Эрика Фогель
2. Примерный возраст / пол
Вглядит на 17 (а на самом деле примерно триста лет), женский пол
3. О персонаже:
- Внешность
Волосы русые. Когда-то были длинными, Эрика заплетала их в косы. Но отрезала их, так как короткие волосы гораздо удобнее и дабы быть похожей на брата. Удалось, теперь ее путают с мальчиком. Но, скорее всего, это все же из-за никакого размера груди. Увы и ах. Произошло это после Второй Мировой войны. Справа в волосы вплетена голубая лента, которую ей подарил Швейцария. Глаза зеленые, яблочного цвета, большие и открытые. Рост невелик, из-за чего выглядит младше своего возраста. Но ведь миниатюрные девушки выглядят всегда милее! Ладно, признаю, это и моя проблема. Платье с длинными рукавами, темно-красное с более светлыми полосками. До того как её взял на попечение Швейцария, она носила розовое платье с фартуком, которое было в ужасном состоянии из-за последствий Первой Мировой войны и нищеты. Однажды она надела военную форму, чтобы выглядеть как брат. Шейная лента на платье была изменена с красной на зелёную. Кроме того, лента для волос была изменена с синей на фиолетовую.
- Характер
Изначально, будучи австрийской дворянкой, она высокотехнологична, скромна и вежлива. Очень умна и всегда ясно излагает своё мнение. Говорит довольно формально, и, похоже, не понимает неформальные приветствия Сейшел и Гонконга. Много путешествовала на протяжении всей жизни, правда, потом ей стало тяжело во время Первой Мировой Войны, в связи с нехваткой продуктов. Однако Лихтенштейн была спасена от этой проблемы, когда Швейцария нашёл её и принял как сестру. Обладает прекрасными человеческими качествами: честна, трудолюбива (особенно когда дело касается ее брата), предана своим друзьям. Такое милое и светлое существо не могло оставить меня равнодушной! Спокойная, добрая, нежная. Может показаться отчасти трусливой, но для друзей она сделает все. В первом варианте была более сердитой, серьезной, с типом характера, как у Швейцарии. Хотя она не имеет канонного человеческого имени, большинство фанатов дали ей фамилию её брата Цвингли, другие указывают на то, что 2/3 населения Лихтенштейн являются католиками, и что она вряд ли возьмет фамилию протестанского реформатора.
4. Сторона и почему
Поддержка правительства, так как не очень-то замешана в политике.
5. Связь с Вами
-
6. Частота посещаемости/планы
Постараюсь заходить так часто, как могу)
7. Дополнительная информация
Я не часто бывала на ролевых, а на ролевых по Хеталии - вообще никогда. Надеюсь, вы меня простите за это? А о себе... Я человек стеснительный, мне трудно находить общий язык с людьми. Мы, цари, народ простой. Частенько заседаю на фикбуке.
8. Ключ
Отлично! Хорошо, что я не люблю хурму...
Отредактировано Fürstentum Liechtenstein (2012-11-11 14:30:56)