`The main line
– Семейные разборки заканчиваются быстро, но вот когда семья большая…|Пруссия
– Такие вот внезапности|США (?) --> Испания
`Secondary
– Социальная сеть|Любой желающий

`Flash-back
– ФРГ vs ГДР|Пруссия|Германия
– Шоколадные опасности|Ю. Италия
– Сontournant les dispositions interdisant |Шотландия
`AU
– 'Титаник'|Дания
Так близко и так далеко|Россия|Пруссия
Занятость игроков
Добро пожаловать.
`News
Дорогие посетители, мы закрыты.

Hetalia: The Revolt

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме "Hetalia: The Revolt". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
`Administration
Russian Federation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: The Revolt » Archive profiles » Германия-Deutschland

Германия-Deutschland

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

- Имя, фамилия:
1. Германия
Germany
Deutschland
Имя: Людвиг [Ловис, Лютц, Лидль, Вигг, Вигге, Виггль, Вигги, Виггерль, Люгге; иногда - Людовик] (Крауц – не фамилия, а прозвище, вроде фрица. Фамилия Людвига не известна. Есть предположение, что он Вайльшмидт (Вальдшмидт?) (в японском прочтении Байльшмидт), как и его брат Пруссия, но этой информации нет подтверждения.
- Примерный возраст (Реальный|Выглядит):
2. Примерный возраст. Это так лет 20... А реальный больше  1000 лет...0.о
- Позиция (Сопротивлений|Нейтральный|Поддержка правительства):
3. Позиция, я думаю Сопротивление. Он всегда к нему ближе был.
- Пробный пост (Тема выдаётся администрацией):
4. Буду ждать...
- Связь (Skype|ICQ only):
5. Извеняюсь, но только страница в контакте. http://vk.com/id156233407
- Пароль
6. Правильно :3 (Наркоманы :3)

Отредактировано Deutschland (2012-11-18 16:16:08)

0

2

Deutschland написал(а):

(Наркоманы :3)

Даааа, мы такие :3

Темы для поста:
1. 3 октября 1990 года Германская Демократическая Республика и Западный Берлин были включены в состав Федеративной Республики Германии.
2. Италия приглашает Германию на празднование Рождества. Пойдёт ли Людвиг, и если пойдёт, то что подарит, как поздравит и т.д.
Мысли, чувства, действия. Аминь.

0

3

Deutschland написал(а):

Дойцу

._.
Японизмы
как они злят
Говорю сразу - не надо кунов, тян, Игирису и прочая, прочая. Мы же русские люди, пишем по-русски, или на родном языке страны. Так что более к месту здесь было бы немецкое "Дойчланд" или итальянское "Germania".

Deutschland написал(а):

Во первых

Во-первых

Deutschland написал(а):

не предсказуем

Слитно

Deutschland написал(а):

-размышлял

Соблюдаем пробелы :3

Deutschland написал(а):

То обязательно, Италия

В ПОПУ ЗПТ
Она здесь не нужна

Deutschland написал(а):

Отмечать с братом. я

Даже если подразумевалась запятая - не нужна

Deutschland написал(а):

Что кстати говоря мало хотелось Виггу

Эм...
Лучше перестроить: Чего, кстати говоря, Виггу особо не хотелось.

Deutschland написал(а):

а для немцев, Рождество

Зпт не нужна

Deutschland написал(а):

все таки

всё-таки

Deutschland написал(а):

он, наверное, пригласит

Вводное слово

Deutschland написал(а):

Но все же его предупредить

Слово потерял

Deutschland написал(а):

И все же, он решил пойти

Всё же он решил пойти.

Deutschland написал(а):

дело стояло за подарком

Лучше будет "дело оставалось за подарком"

Deutschland написал(а):

Конечно, это будет немного

Вводное слово

Deutschland написал(а):

понравится

Я сатанею при виде этой ошибки

Deutschland написал(а):

какую ни будь

LOL WHAT
Какую-нибудь

Deutschland написал(а):

Корабль, к примеру... или же самолет... А может, еще что...

Deutschland написал(а):

довольно-таки

Deutschland написал(а):

что являлось тоже не плохим подарком.

перестроооить
Что тоже являлось неплохим подарком

Deutschland написал(а):

Но если задуматься. то станет ли Ловино её читать

не тчк, а зпт. И в конце вопросительный знак

Deutschland написал(а):

Нет, наверника нет

WHAT????
Наверняка

Deutschland написал(а):

подарок, и книгу

Deutschland написал(а):

решил подарить книгу, про пиво

книгакнигакнигакнига
много книги

Deutschland написал(а):

и книгу он решил выбрать необычную, решил подарить книгу, про пиво. Как его варить.

И книгу он решил подарить необычную - про пиво, как его варить

Deutschland написал(а):

Конечно, Италия навряд ли что-то

Deutschland написал(а):

Все же. он уже не такой маленький ребенок. что бы в игрушки играться.

Слишком много на такой маленький текст этого "всё же".
Ведь он уже не такой маленький ребёнок, чтобы в игрушки играться.

Deutschland написал(а):

Но он может, это и так понятно. Хотя он немного переживал.

Первое предложение относится к Италии, второе к Людвигу. Но разделения я здесь не вижу. И вообще, это уже два разных абзаца

Deutschland написал(а):

высокий блондин

Мы знаем, что он блондин и высокий. И первое определение уже лишнее.

Deutschland написал(а):

плана это было как-то не хорошо.

Коряво. Действовать без плана как-то нехорошо.(слитно, ибо синоним - плохо)

Deutschland написал(а):

сним

с ним

Deutschland написал(а):

тоже не хорошо

Ну замени на "плохо".

Deutschland написал(а):

Так что, он быстро передумал, на счет брата. И теперь просто рассуждал

Так что он быстро передумал насчёт брата, и теперь просто...

Deutschland написал(а):

Но в своре

В своре?

Deutschland написал(а):

счел, что они вполне

Deutschland написал(а):

идти за подарком. Ибе времени

.... идти за подарком, ибо времени...

Deutschland написал(а):

остается еще немного

осталось немного

Deutschland написал(а):

... немного, а он еще ничего не купил.

Deutschland написал(а):

Он направился на выход

К ВЫХОДУ
На выход он отправиться не может физически

Deutschland написал(а):

Он направился на выход. Одел сверху теплую куртку. Зашнуровал сапоги и выйдя с дома запер его, развернувшись, он полной грудью вздохнул морозный воздух и направился за подарком...

Он направился к выходу, по пути одев тёплую куртку и зашнуровав сапоги. Выйдя из дома, Людвиг запер его; развернувшись, он полной грудью вдохнул воздуха и отправился за подарком.

0

4

Российская Федерация
Даа... Отчитал, так отчитал...=.= Не спорю, ошибок дофига. Тройка по русскому до сих пор сказываеться... Оправдываться не собираюсь.
Ну, а дальше мне то делать... Переписывать...

0

5

Бл*** И я студент второго курса техникума... Мне теперь страшно свои конспекты читать. т.т Отчитали как первоклашку...  Хотя, с пунктуацией шалю. (забываю нажать на шрифт) Да и не всегда ошибки замечаю. Невнимательности полно... Хех... Застыдили... блИН...Т.Т Упала моя гордость и достоинство куда пониже.... Хотя, я не отрицаю что я недоучка. Все уроки русского, только рисовал... Да, с такими отценками, не играть мне в ролевых...т.т...

0

6

Deutschland написал(а):

Даа... Отчитал, так отчитал...=.= Не спорю, ошибок дофига. Тройка по русскому до сих пор сказываеться... Оправдываться не собираюсь.
Ну, а дальше мне то делать... Переписывать...

Просто исправить)

Deutschland написал(а):

Бл*** И я студент второго курса техникума... Мне теперь страшно свои конспекты читать. т.т Отчитали как первоклашку...  Хотя, с пунктуацией шалю. (забываю нажать на шрифт) Да и не всегда ошибки замечаю. Невнимательности полно... Хех... Застыдили... блИН...Т.Т Упала моя гордость и достоинство куда пониже.... Хотя, я не отрицаю что я недоучка. Все уроки русского, только рисовал... Да, с такими отценками, не играть мне в ролевых...т.т...

Я перед добавлением поста его вычитываю. хотя даже так иногда могу что-то упустить

0

7

Российская Федерация написал(а):

Я перед добавлением поста его вычитываю. хотя даже так иногда могу что-то упустить

Ну, я как бы его тоже читаю, но и половины ошибок порой не замечаю, и растановка пунктуации, у меня инет не по правилась, а по "моему" смылу...

Ладно, исправить, так исправить...

0

8

Deutschland написал(а):

Ну, я как бы его тоже читаю, но и половины ошибок порой не замечаю, и растановка пунктуации, у меня инет не по правилась, а по "моему" смылу...

Ладно, исправить, так исправить...

Ну есть же программы в Сети, чтобы грамотность проверять. Или даже ворд, который запросто поможет с большинством ошибок

0

9

Российская Федерация написал(а):

Ну есть же программы в Сети, чтобы грамотность проверять. Или даже ворд, который запросто поможет с большинством ошибок

ПОсле красивого полета винды, мой ноут, не воспринимает Ворд...т.т.. Даже в Microsoft Word....  И тот не работает. Надо в ремонт ноут сдавать, а у меня скоро сессия, готовиться нужно, рефераты и все такое... И ты теперь прикинь сколько у меня везде ошибок... Благо у сестры на нетбуке могу проверить... А так... Эт пипец...

0

10

Честно говоря, в первой получив приглашение на празднование Рождества от Италии, Дойчланд был сильно удивлен. Хотя, что такого, это же в стиле этого глупенького парнишки. Тяжко вздохнув, немец прочитал его приглашение про себя и задумался, стоит ли ему идти. Да, это был сложный выбор. Во-первых, зная Южную Италию, тобишь Ловино, от него можно ожидать чего угодно. Он просто непредсказуем. - Если пойду... - размышлял Германия - То обязательно Италия что ни будь учинит, или же вляпается во что то... А если не пойду, то будет тоже самое... Хм... Да и что я об этом. Мы же друзья, как бы это странно не звучало,  но нужно прийти. Отмечать с братом я уж точно не буду. Знаю я его, напьется и спать, а может и буянить и по бабам... Чего, кстати говоря, Виггу особо не хотелось. А то потом ищи его, сыщи. Но он брат, а для немцев Рождество, самый главный праздник в году, праздник семейный. И все-таки, он, наверное, пригласит брата с собой, ведь Ловино точно не будет против. Но все же его предупредить. Хмыкнув, молодой немец присел в кресло, посматривая голубыми глазами на приглашение и еще пару раз пробежался взглядом по строчкам. Все же, он решил пойти. А теперь дело остовалось за подарком... Хм, и что же ему подарить... У немцев считается очень приятным подарок, который сделан своими руками. Конечно, это будет немного необычно, но будем надеяться, что Италии понравится такой необычный подарок. Может сделать для него какую-нибудь игрушку.. Корабль, к примеру... или же самолет... А может, еще что... Да, решение довольно-таки необычное, но Лютц все же решил вообще остановиться на на книге, что являлось тоже неплохим подарком. Но если задуматься. то станет ли Ловино его читать. Нет, наверняка нет. Это не для него. Это самый благоразумный подарок и книгу он решил выбрать необычную, решил подарить, про пиво. Как его варить. Конечно Италия навряд-ли что то сделает, но пусть уже будет, на всякий случай. Все же, он уже не такой маленький ребенок. что бы в игрушки играться. Но он может, это и так понятно. Хотя Вигг немного переживал. Надо бы приготовить текст, а точнее поздравление, но в голову сейчас ничего не приходило. А что делать. Нужно ведь продумать все. Поднявшись с места, блондин начал ходить по комнате, рассуждая как поздравить своего друга. Приглашение мирно лежало на столике около кресла. Действовать без плана это было как то не хорошо. Нужно все же поговорить с ним на счет Гилберта, ведь брата бросать одного тоже как то плохо. А если подумать, то ему всегда составят компанию Австрия и Венгрия. Так что, он быстро передумал, на счет брата. И теперь просто рассуждал, как бы поздравить своего лучшего друга... Но в вскоре, слова были подобраны. Они были стандартны и не очень интересны, но Людвиг счел что они вполне подойдут. А теперь нужно идти за подарком, ибо времени до Рождества остается еще немного. А он еще ничего не купил. Немец быстро собрался. Как обычно, в своем "немецком" стиле. Он направился к выходу, по пути одев тёплую куртку и зашнуровав сапоги. Выйдя из дома, Людвиг запер его; развернувшись, он полной грудью вдохнул воздуха и отправился за подарком.

0

11

Ну, уже лучше. Намного лучше.

Так что ПРИНЯТ
Тема ждёт тебя~

0

Вы здесь » Hetalia: The Revolt » Archive profiles » Германия-Deutschland

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно