`The main line
– Семейные разборки заканчиваются быстро, но вот когда семья большая…|Пруссия
– Такие вот внезапности|США (?) --> Испания
`Secondary
– Социальная сеть|Любой желающий

`Flash-back
– ФРГ vs ГДР|Пруссия|Германия
– Шоколадные опасности|Ю. Италия
– Сontournant les dispositions interdisant |Шотландия
`AU
– 'Титаник'|Дания
Так близко и так далеко|Россия|Пруссия
Занятость игроков
Добро пожаловать.
`News
Дорогие посетители, мы закрыты.

Hetalia: The Revolt

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме "Hetalia: The Revolt". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
`Administration
Russian Federation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: The Revolt » Archive profiles » Япония

Япония

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

- Имя, фамилия: Япония или же Кику Хонда (本田菊). Все обычно зовут просто Японией.
- Примерный возраст (Реальный|Выглядит): 2672 лет| 25
- Позиция (Сопротивлений|Нейтральный|Поддержка правительства): Нейтральный
- Пробный пост (Тема выдаётся администрацией):
(ох, ну и темы конечно...простите, вот...)
- Япония! Я требую твоей капитуляции!- бушевал Альфред.
- Нет, Америка-сан. Ответ отрицательный.- Кику был неумолим и спокоен, как день после шторма.
- Тогда я покажу тебе свою силу! Я тебе...
Япония раздраженно вздохнул и положил телефонную трубку на рычаг. О, Пресвятой Каппа, неужели Америка все еще злится на меня за Перл-Харбор? Кику поднялся со стула и неспешно подошел к окну, любуясь пейзажем. Так тихо и спокойно, даже не верится, что там, на улице, бушует война. Но на душе было отнюдь не спокойно, Альфред  вспыльчив и ведет себя, как большой ребенок, мало ли что в его шальную голову взбредет...
Тут где-то вдалеке прогремел взрыв, на аквамариновом горизонте вырос огромный, устрашающий своими размерами, атомный гриб. По округе прокатился зловещий рокот, похожий на рычание голодного хищника. 
Кику замер, открыв рот в беззвучном крике, распахнув глаза, которые медленно наполнялись ужасом и страхом. Япония побледнел и отшатнулся от окна, хватаясь за голову. Задребезжал телефон, так противно и пугающе весело в нависшей напряженной обстановке. Словно во сне японец нащупал дрожащей рукой трубку и ответил на звонок:
- Д-да...
- Ха-ха! Я говорил тебе, что у меня есть сила?! Получи и распишись! - послышался довольный голос Альфреда.
- А-америка, что ты наделал?! Зачем?!- сорвался Япония.
- Я скинул бомбу на один из твоих крохотных городков. И скину еще один, если не прекратишь войну.
- Америка, там же был обычный мирный город, даже не военная база!
- Я жду-у-у...
- Я...я объявлю о своей капитуляции. Америка, я выхожу из игры.
Не успел гриб расплыться, как рядом вырос еще один, а ветер, словно бы донес издалека гнусавый смех американца. У Кику подкосились ноги, он рухнул на пол, все еще прижимая к уху трубку. Еще один город?..
- З-за что?.. Я же сказал... что капитулируюсь...
- Это? Это за Прел-Харбор, ха-ха! Пока-пока, Япония! Ох, да...Я жду твоего официального объявления и ухода не позже завтрашнего вечера. Если не сделаешь, то сброшу еще одну бомбу. И будет то же самое, что и с этими Нагосимой и Хиросакой! У меня много-много бомб. Пока!- через минуту, трубка начала выплевывать сухие гудки.
Япония еще долго сидел на полу, наблюдая за расплывчатыми силуэтами атомных грибов, медленно тающих в небе. Нагосима и Хиросаки?.. Хиросима и Нагасаки...Америка, ты глупый идиот, там же были невинные люди...Я же...сам уходить собирался... Через несколько часов, едва придя придя в себя, Япония объявил о своей капитуляции и выходе из войны.
- Связь (Skype|ICQ only): аська: 642213305
- Пароль правильно
Osorimasu, sumimasen за ошибки!

Отредактировано 日本 (2012-12-04 06:03:07)

0

2

Так, ладненько.

Темы для поста:
1. Бомбежка Хиросимы и Нагасаки
2. Открытие Японии
НУ НЕ РАБОТАЕТ ЗДЕСЬ МОЯ ФАНТАЗИЯ
Чувства, мысли, действия

0

3

Российская Федерация
Благодарю великодушно, в понедельник обязательно напишу

0

4

日本
Ждём :3

0

5

Готово

0

6

日本 написал(а):

(ох, ну и темы конечно...простите, вот...)

Люто извиняюсь, просто не так много мне известно о конкретных событиях в истории Японии, которые можно нормально описать и на их основе написать пост
Дальше.. пост неплохой, милый даже, ошибочек совсем немного

日本 написал(а):

что там, на улице, бушует

日本 написал(а):

Альфред - вспыльчив

Без тире

日本 написал(а):

иной раз вел себя

Вообще, лучше сказать "ведёт себя"

日本 написал(а):

Тут, где-то вдалеке

Без зпт

日本 написал(а):

Словно во сне, японец

Тоже без зпт :3

日本 написал(а):

Нагосимой и Хиросакой!

:DDD

Но меня немного смущает историческая неточность. Во-первых, между бомбёжками разница три дня. И капитуляцию Япония объявила 2 сентября :3

0

7

Ошибки исправил.
Про неточность могу сказать только одно: если писать достоверно истории получилось бы нудно, затянуто и слишком долго (вам хотелось бы читать пост объем в 5 страниц?) Если конечно надо, я могу переписать.

Отредактировано 日本 (2012-12-04 06:12:06)

0

8

日本 написал(а):

Ошибки исправил.
Про неточность могу сказать только одно: если писать достоверно истории получилось бы нудно, затянуто и слишком долго (вам хотелось бы читать пост объем в 5 страниц?) Если конечно надо, я могу переписать.

Это было бы конечно очень круто, но таки долго, так что ладно :3
ПРИНЯТ

0

Вы здесь » Hetalia: The Revolt » Archive profiles » Япония

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно