`The main line
– Семейные разборки заканчиваются быстро, но вот когда семья большая…|Пруссия
– Такие вот внезапности|США (?) --> Испания
`Secondary
– Социальная сеть|Любой желающий

`Flash-back
– ФРГ vs ГДР|Пруссия|Германия
– Шоколадные опасности|Ю. Италия
– Сontournant les dispositions interdisant |Шотландия
`AU
– 'Титаник'|Дания
Так близко и так далеко|Россия|Пруссия
Занятость игроков
Добро пожаловать.
`News
Дорогие посетители, мы закрыты.

Hetalia: The Revolt

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме "Hetalia: The Revolt". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
`Administration
Russian Federation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: The Revolt » User » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Отсутствие, о котором не предупредили это не очень хорошо, и что бы мы ни волновались, отписывайтесь здесь, когда Вы будете отсутствовать. Уход это плохо, мы бы не хотели, что бы Вы нас покидали но, тем не менее, известите нас о своем уходе.

0

2

ребят все бы хорошо но вот такая подхерачка
я думаю покину форум
оставьте роль норвегии кому нибудь более ответственному мб кто нибудь желает а я тут роль занимаю
в общем все
удачи котята

0

3

Норвежец, ну ты и козел. Ты даже со мной не поболтал D:
Я к вам с вестями получше. Нидерландеру по голове стукнула, так и не знаю, передавал ли вам. Энивей, уже не важно, и Вафельный Магнат снова в строю, готовый к постам, ору во флуде, плетению веночков из утыренных с клумб тюльпанов, а так же к распиванию пива и разъеданию датских булочек со всеми-всеми.

0

4

Ухожу. К сожалению, времени совсем нет.

0

5

Я не смогу появляться эту неделю в ролевой. Во флуде может быть а на ролевую времени нету. У меня огромные проблемы в учебе. Я и так ничего не успеваю сделать.
Как вернусь все напишу =3=

0

6

Я знаю, необязательный, не спорю.
У меня и время есть, и в учебе не сильный завал. Но вдохновение в задние вместе с настроением. Да и одна наглая задница перевешивает на меня всегда обязанности. Эту неделю учусь за нее.
Постараюсь вернуться к католическому рождеству.

0

7

Снимаюсь с роли, не хватает времени

0

8

Смогу отписаться только к субботе ближе.
Компьютер полетел.
С телефона неудобно, однако.

0

9

Начиная с завтрашнего дня и до 31.числа меня не будет здесь. После Нового Года думаю тоже.
У меня начинается сессия и поэтому не смогу появляться.

0

10

На все новогодние праздники исчезаю, не скучайте, Я обязательно вернусь!

0

11

снимаюсь с роли. вдохновения нет вообще. к тому же еще и время сейчас довольно ограничено. вряд ли смогу быть активным чуть ли не до февраля, а это много.
вывод: лучше снимусь. потом если появится время и желание вернусь и анкету поинтересней состряпаю.

0

12

Слишком тут у вас жесткие правила и прям ну ооочень "добрый"  админ Россия. Спасибо ему за это Снимаюсь с роли.

0

13

Republičke Hrvatska, ну прости. Мне и правда жаль, но здесь не Школа, и правила действительно должны соблюдаться. А ежели кому-то сложно терпеть меня... меняться не собираюсь.

0

14

Наташа на время уходит в подполье, собирать урожай картошки, ибо у Наташи оказывается возможны большие проблемы со здоровьем.
Не будет недели две.

0

15

У Канады инета нет, но скоро появится :)

0

16

Снимаюсь с роли

0

17

Уезжаю Далеко на месяц или два, но посты будут.

Отредактировано Україна (2013-01-16 07:14:26)

0

18

Хорошие мои, сотрясение мозга - не шутки, а потому буду реже заходить недельки три.

0

19

Снимаюсь с роли. Простите...

0

20

Простите, знаю, предаю. Снимаюсь с роли.

0

21

С 13 марта до 28-ого уезжаю с мамой в Тайланд. Что будет с Wi-Fi знает только сам Wi-Fi.

0

22

England, ждем и удачи~

0

23

Меня не будет здесь до лета. Если нужны будут посты, то передайте через Данию и я зайду и напишу. А так у меня работа и времени  нету. А с начала мая его вообще не будет, у меня два важных экзамена. Всем удачи!

0

24

С 28 апреля до 9 мая укатываю в Германию. Вряд ли удастся зайти.

0

25

Да, да, да. Я плохой и безответственный.
Можно мне поотсутствовать до 30.4.2013 и написать пост?

0

26

а у меня отец женился, а меня не пригласили
а еще переводных дохерища
появлюсь после 14 мая
обещаю и клянусь
честно честно

0

27

Сломал пальчик, лох и лузер. Вернусь завтра. Честно-причестно.

0

28

еще неделю назад, я думала что написать что-то получится, но теперь точно, ухожу :с прости, Вань.

Отредактировано Рэспубліка Беларусь (2013-06-13 21:47:56)

0

29

Рэспубліка Беларусь, покусал бы

0

30

Ну что тут сказать то. У меня завтра начинается работа, поэтому буду появляться на выходных. И да пост напишу, но не в рабочие дни.

0

Вы здесь » Hetalia: The Revolt » User » Отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно