`The main line
– Семейные разборки заканчиваются быстро, но вот когда семья большая…|Пруссия
– Такие вот внезапности|США (?) --> Испания
`Secondary
– Социальная сеть|Любой желающий

`Flash-back
– ФРГ vs ГДР|Пруссия|Германия
– Шоколадные опасности|Ю. Италия
– Сontournant les dispositions interdisant |Шотландия
`AU
– 'Титаник'|Дания
Так близко и так далеко|Россия|Пруссия
Занятость игроков
Добро пожаловать.
`News
Дорогие посетители, мы закрыты.

Hetalia: The Revolt

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме "Hetalia: The Revolt". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
`Administration
Russian Federation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: The Revolt » Archive profiles » Reino de España

Reino de España

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Имя, фамилия:
Королевство Испания/Kingdom of Spain/Reino de España
Антонио Фернандес Каррьедо/Antonio Fernandez Carriedo/Antonio Fernández Carriedo
- Примерный возраст (Реальный|Выглядит):
Если вести историю этого государства от окончательного объединения королевств Леон и Кастилия (1230) то Испании 781 год.
Антонио же выглядит лет на 20, хотя ему 23.
- Позиция (Сопротивлений|Нейтральный|Поддержка правительства):
Нейтральный (ну ему же лень)
- Пробный пост (Тема выдаётся администрацией):
Охохо… Пробные посты, ностальжи. Главное, не облажаться :3
- Связь (Skype|ICQ only):
Давайте откажемся от этой затеи, ок?)
- Пароль
Правильно (никогда не доверял хурме Г_Г)

Отредактировано Reino de España (2012-12-12 18:42:08)

+1

2

Отлично, ну ты знаешь, я всегда доволен

Темы для поста:

1. Один день из жизни "Босса Испании и малыша-Романо"
2. Падение непобедимой Армады
Мысли, чувства, действия

Хоть я и знаю, что ты выберешь :DD

0

3

Российская Федерация написал(а):

Отлично, ну ты знаешь, я всегда доволен

Несомненно :3

Один день из жизни "Босса Испании и малыша-Романо"

Могу, умею, практикую.

Падение непобедимой Армады

Такое ощущение, что ты специально дал мне такую тему, чтобы я выбрал первую.

Хоть я и знаю, что ты выберешь D

Доказательство словам выше.

Итак, неожиданно для всех выбираю первую тему!
День, на удивление испанца, начался хорошо. Утром на парня никто не прыгал с разбегу, не орал на ухо приветливое "доброе утро".
Встав с кровати и пожелав себе ещё лучшего дня, Антонио направился в комнату малыша Романо, дабы проверить, сделал ли тот, работу, которую ему поручил босс (собственно, сам Тони). Но, войдя в комнату, Королевство Испания обнаружил полуодетого итальянца, безмятежно смотревшего томатные сны. Только почему-то мальчик смотрел их на полу. Парень подошёл к спящему и положил руку ему на голову. И над чем-то задумался. Но в следующую секунду мысли покинули его голову от мощного удара по щеке.
- Ты, что ты тут забыл и почему меня трогаешь?
Романо, только недавно оказавшийся под властью Испании, в первый же день перешёл на "ты" и позволял себе всё. Но Фернандес уже успел к этому привыкнуть и не сильно расстроился от удара по лицу, а спокойно ответил на вопрос:
- Малыш, ты должен был прибраться в ванной, почистить мои ботинки и вообще, выполнить всё то, что я тебе вчера приказал.
- Я тебе не слуга, - хмуро ответил мальчик и залез на кровать, прикрывшись одеялом.
- Ты ошибаешься. Австрия отдал тебя мне именно в качестве слуги, - совершенно спокойно ответил Испания и сдёрнул одеяло с итальянца. – Иди, работай! Как раз к завтраку уберёшься.
Заметив гнев на лице ребёнка, Тони решил подбодрить его и добавил:
- А на завтрак будет пицца. Поспеши. 
Зелёные глазки повеселели, но их хозяин не показал радости, спрыгнул с кровати, ударил локтём испанца в коленку и, надев ненавистное платье слуги, вышел из комнаты, сердито ворча себе под нос. Испания смотрел на это и удивлялся: какой же мальчик, несмотря на грубость, забавный и милый. Заправив за него постельку, Антонио пошёл готовить обещанную пиццу. 
… Где-то через час дверь кухни со звоном распахнулась, и вошёл перемазанный в какой-то грязи Романо, невозмутимо сел за стол и внимательно уставился на Антонио, старательно вынимавшего пиццу из печки.
- Я жду еду, - объяснил своё поведение Италия.
- А ты убрался и сделал всё, что я тебя просил? – поинтересовался Карьедо, нарезая ломтиками тесто.
- Да, давай мне еду! – начал злиться Варгас.
Недоверчиво посмотрев на ребёнка, Тони протянул ему кусок пиццы и пошёл проверить правдивость слов итальянского слуги. И испанец даже не удивился, увидев всё также разбросанные вещи. Лишь только цветочки, которые нужно было полить, пахли свежестью, и из-под горшка текла вода. «Хоть что-то сделал», - подумал Испания и вернулся на кухню.
Пиццы не было. Ни кусочка. За столом сидел Ловино и облизывал жирные грязные пальцы. На мгновение Антонио захотел разозлиться, но после в его голове созрел более гуманный воспитательный план.
- Поел? – осведомился парень. – А теперь за работу!
Романо хотел возмутиться, но Фернандес резко схватил мальчика за руку и повёл в ванную.
Южный верещал и вырывался.
Антонио вошёл в ванную, запер её на ключ, поставил мальчика и сообщил: «Сейчас будем тебя мыть». Итальянец вжался в стенку, сердито нахмурил брови и сказал отчётливое «нет».
- Не сопротивляйся, я сильнее тебя, - и совершенно спокойно испанец снял с мальчика всю одежду, вплоть до панталон и включил холодную воду. Толкнув мальчишку под неё, Испания твёрдой, но ласковой рукой, крепко держал Ловино, не давая тому возможности вырваться. А другой рукой, мочалочкой, отмывал перепачканные руки, лицо и пятки. При последнем было особенно смешно: Варгас матерился и смеялся одновременно.  Наконец, закончив, Тони отпустил дитя. Но тот даже не двинулся – он стоял и дрожал всем телом. Антонио накинул на него полотенце и взял на руки, как младенца. Сначала Романо отогревался, а потом осознал своё унизительное положение и вырвался из рук опекуна. «Куда, хитрый» - засмеялся Тони и поймал ребёнка. «Мы ещё не закончили!»
Парень надел на Ловино чистую одежду и крепко ухватил его за плечи. Свои действия он прокомментировал: «А сейчас пойдём убираться»
Глаза мальчишки увеличились раз в пять от негодования. Но он ничего не мог поделать, уж очень крепко его держали, поэтому ему оставалось лишь ругаться.
…Под чутким надзором Антонио весь дом в течение часа был приведён в идеальный порядок, и вся работа была сделана.  За отличную работу малыш удостоился палочки чурроса и отдыха до конца дня. Босс был доволен.

А хотел больше… Вот она, русская испанская лень.

Отредактировано Reino de España (2012-12-13 19:17:52)

+1

4

Reino de España написал(а):

Могу, умею, практикую.

*О*

Такое ощущение, что ты специально дал мне такую тему, чтобы я выбрал первую.

Изначально такой цели не было
Я просто знал, что ты первую выберешь, независимо от того, что будет в другой

А хотел больше… Вот она, русская испанская лень.

МИ
Пост прелесть
Как твоя персональная бета тебе говорю
Скоро и мои услуги не будут нужны :3
ПРИНЯТ

0

Вы здесь » Hetalia: The Revolt » Archive profiles » Reino de España

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно