`The main line
– Семейные разборки заканчиваются быстро, но вот когда семья большая…|Пруссия
– Такие вот внезапности|США (?) --> Испания
`Secondary
– Социальная сеть|Любой желающий

`Flash-back
– ФРГ vs ГДР|Пруссия|Германия
– Шоколадные опасности|Ю. Италия
– Сontournant les dispositions interdisant |Шотландия
`AU
– 'Титаник'|Дания
Так близко и так далеко|Россия|Пруссия
Занятость игроков
Добро пожаловать.
`News
Дорогие посетители, мы закрыты.

Hetalia: The Revolt

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме "Hetalia: The Revolt". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
`Administration
Russian Federation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: The Revolt » Archive profiles » Канада

Канада

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

- Имя, фамилия:
Канада/Canada
Мэтью Уильямс/Matthew Williams
- Примерный возраст (Реальный|Выглядит):
Дата рождения 1 июля 1867, то есть фактически полтора века. Слава всему хорошему, на свои годы не выглядит - больше двадцати трёх не дашь.
- Позиция (Сопротивлений|Нейтральный|Поддержка правительства):
Сопротивление
- Пробный пост (Тема выдаётся администрацией):
- Связь (Skype|ICQ only):
Простите великодушно, не имею. Просто почта устроит?
- Пароль
Правильно

Отредактировано Canada (2012-12-13 12:15:43)

0

2

Canada, НАЗВАНИЕ СТРАНЫ
НА ТРЕХ ЯЗЫКАХ
Читаааай другие анкеты :3

0

3

Российская Федерация, хм, не думаю, что тут получится написать на трех языках. У Канады два официальных языка: английский и французский. Смысла писать на французском не вижу...

0

4

Российская Федерация, на французском то же самое, что и на английском. Но я всё равно ошибся, не сразу разобрался с навигацией ><

0

5

Éire, ну, по крайней мере, на двух :3

Хорошо, темы для поста:
1. Игра с Америкой. Это может быть бейсбол (я садист, ага), бег на спор - что угодно.
2. Первая встреча с Францией.

0

6

Звиняйте, заучился.
Итак, пост! Да, я его написал ещё неделю назад. На бумаге. Но, в силу некоторых условий (химия, биология, лень...), не перепечатал.
Тема - первая встреча с Францией.
Простите, но я не понимаю, как подчеркнуть текст или написать курсивом =.="

Сонный, томный вечер плавно перетекал в не менее томную ночь. Бархатные сумерки середины лета тёмным пологом накрыли землю; в фиолетово-синей манящей глади небес появилась первая, самая яркая, звезда.
«Путеводная», - подумал мальчик и снова погладил голову льнущего к нему медведя. Свирепый зверь преданно заглядывал в детское личико и потому невольно пропустил смену обстановки около своего идола.
А на опушку леса, где стояли молодая страна с любимцем, вышел заплутавший путник – элегантный молодой мужчина с золотыми волосами, таинственно сверкнувшими в прощальном солнечном луче.
«А у меня ведь такие же», - удивился ребёнок. Обычно он убегал, едва заметив пугающих незнакомцев – а они все его пугали! – и общался только со старшим братом, но тут случай особый. Дело в том, что кто-то уже несколько дней бродил в густых буреломах севера материка. То ли заблудился, то ли кого-то искал… В любом случае, он оставлял следы, которые очень не нравились спутнице и другу малыша, медведице по имени Кума.
Наконец она заметила заблуду. Верный страж, такой страшный в стремлении защитить своего крохотного хозяина, гневно взревел и в один шаг встал между двумя государствами, замахнувшись на чужого когтистой лапой.
- Тише, Кума! – высокий звонкий голос, повисшее на мощной шее хрупкое тельце – ну много ли так навоюешь?
- Нашёл! – просиял полностью игнорирующий недовольство зверя пришелец. Неудивительно: эксцентричность старого друга, которого надолго запомнят по этим бурым хищникам, приучила его ко многому, да и сам он – неутомимый сердцеед и редкий выдумщик, до сих пор не уставал дивиться лишь редкой густоты бровям соседа, конкурента и просто заклятого друга.
Наивное дитя по незнанию приняло реакцию на подругу как должное и смущённо улыбнулось мужчине.
- Взошло второе солнце! – воскликнул слегка слишком эмоциональный для только что проявленного спокойствия человек. – Я Франция, милый. А как зовут тебя?
- Канада, - пробормотал мальчик, ослеплённый этим неземным существом с журчащим голосом и добрыми небесно-голубыми глазами. Первый встреченный им человек после брата.
Для малыша только что тоже взошло новое солнце.

Отредактировано Canada (2012-12-25 19:49:57)

0

7

Canada, выделяет текст и нажимаете соответствующий тег. Либо можно тупо печатать вручную:
Жирный,Курсив, Подчеркнутый

Код:
[b]Жирный,[/b][i]Курсив,[/i] [u]Подчеркнутый[/u]

0

8

Canada написал(а):

«Путеводная,»

Зпт после кавычки

Canada написал(а):

«А у меня ведь такие же,»

То же самое

Canada написал(а):

севера Северной Америки.

Ну, тут уж какое-то масло масленое. Напиши лучше "материка" - думаю, хоть какое-то географическое представление здесь участники имеют.

Canada написал(а):

Наконец она

М... вводное слово, не?

Canada написал(а):

Не удивительно

Слитно

0

9

Российская Федерация написал(а):

Зпт после кавычки

А вот это для меня открытие О_О

Ну, тут уж какое-то масло масленое. Напиши лучше "материка" - думаю, хоть какое-то географическое представление здесь участники имеют.

Поправил

М... вводное слово, не?

Не здесь)

Слитно

Тут я сомневаюсь, хотя... *полчаса бормотания и копания в учебнике* ...ага, слитно.

0

10

Canada написал(а):

А вот это для меня открытие О_О

Внезапно

Canada написал(а):

Не здесь)

Окау

Ну что, Империя, что может сказать твоя северная полови... эм, евразийская половинка? Конечно же ПРИНЯТ!

0

Вы здесь » Hetalia: The Revolt » Archive profiles » Канада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно