`The main line
– Семейные разборки заканчиваются быстро, но вот когда семья большая…|Пруссия
– Такие вот внезапности|США (?) --> Испания
`Secondary
– Социальная сеть|Любой желающий

`Flash-back
– ФРГ vs ГДР|Пруссия|Германия
– Шоколадные опасности|Ю. Италия
– Сontournant les dispositions interdisant |Шотландия
`AU
– 'Титаник'|Дания
Так близко и так далеко|Россия|Пруссия
Занятость игроков
Добро пожаловать.
`News
Дорогие посетители, мы закрыты.

Hetalia: The Revolt

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме "Hetalia: The Revolt". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
`Administration
Russian Federation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: The Revolt » Archive profiles » Королевство Норвегия

Королевство Норвегия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Королевство Норвегия|Kingdom of Norway| Kongeriket Norge
Kalle Sivertsen | Калле Сивертсен
Флегматик, а пофигизм его верный друг. От маски отрешенности на своём лице не в жизнь не откажется, а каждое слово из него нужно вытягивать чуть ли не пытками. Спорить не любит, хотя даже будучи загнанным в угол, будет верен лишь своему собственному мнению. Способен видеть разных мифологических существ.
Позиция (Сопротивлений|Нейтральный|Поддержка правительства): Нейтральный
Связь (Skype|ICQ only): skype: gretta-chan
Пароль: ПРАВИЛЬНО
Пробный пост(выдается администрацией):
Дания вальяжно развалился за столом, подпирая одной рукой подбородок, а другой играясь с маленькой чайной ложечкой, переворачивая ее туда-сюда и постукивая о деревянную поверхность. Вид у него, мягко говоря, был довольный и немного задумчивый, что и раздражало сидящего напротив него Норвегию, у которого даже в мыслях не было вот так вот открыто веселиться.  Да что там, просто веселиться!.. Еще и этот стук...
- Матиас, прекрати, - прошипел сквозь зубы мальчишка, не отрывая испепеляющего взгляда от своего собеседника.
- Что прекратить? – Дания ухмыльнулся, продолжая постукивать предметом, прекрасно понимая, на что ему намекают.
- Все это. И стучать тоже прекрати! – Андресс хлопнул кулаком по столу, окончательно теряя душевное спокойствие, не решаясь тут же наброситься на парня. Боялся ли он? Нет. Просто судьба Норвегии была в руках этого самого эгоистичного и глупого Дании, а с подобным шутить не положено.
- Ты ведь понимаешь, у меня нет другого выхода… - юноша повел плечами и отодвинул от себя тарелку с ежевично-клубничным супом со сливками. Хоть стол и был накрыт, как всегда, роскошно, с разнообразием всевозможных блюд вплоть до русских, Кёлер сразу же перешел к десерту. И это было весьма странно и настораживающе.
Норвегия молчал, терпеливо ожидая, когда произнесут хотя бы одно слово. Совершенно любое. Но по содержанию.
- Эх, Нор… - Дания устало вздохнул и потер переносицу, всем своим видом показывая, как ему надоело и просто-напросто осточертело все происходящее вокруг . – Прости, но мне все же придется отдать тебя Швеции. Таковы условия договора.
- Я же сказал тебе прекратить!!! – Андресс, резко встав, перегнулся через стол, яростно тыкая пальцем Дании в грудь так сильно, словно готов вот-вот пробить ребра насквозь. – Ты. Не посмеешь. Сделать. Что-то. Подобное. Тупой эгоистичный ублюдок!!!
Йенсен шипел от ярости, когда молчал, и кричал во всю глотку, поливая ругательствами Данию. Тот же, с каменным выражением лица наблюдая за сиим спектаклем, лишь ухмыльнулся, по-необычному жестоко сузив глаза.
- Я здесь командую. Не отдать тебя я не могу, так как взамен у меня ничего нет, а ты представляешься Швеции весьма перспективной страной… Увы и ах, я соглашаюсь с этими условиями. Только не думай, будто бы меня это безумно радует, - он горько усмехнулся, громким шагом направляясь к высоким массивным дверям, с усилием распахивая их. – Ситуация того требует.
Бервальд, приветственно кивнув Матиасу, бросил взгляд на Норвегию и без лишних слов направился за предназначенное ему место за обеденным столом.
- Ну, что ж, начнем переговоры? – Дания, приготовив кипу бумаг, половину стопки предоставил своему партнеру, аккуратно ставя ее рядом на высокий табурет.
- Начнем.
Норвегия, рухнув на свое место, поджал губы, выпрямив осанку и не без гордости наблюдая за диалогом.
Рад, что так легко отделался, да?
Андресс еще отыграется. В будущем.

Отредактировано Kongeriket Norge (2012-12-15 22:57:43)

0

2

Отлично.
Темы для поста:
1.
Подписание Кильского мирного договора в 1814 году.
2. Знакомство с Исландией (ну или Финляндией - по желанию).
Мысли, чувства, действия

0

3

Написал. Тема №1.

0

4

Ладно, есть маленькие недочеты, но в целом всё устраивает.
ПРИНЯТ ты такой милый что я не мог этого не сделать, даже если бы ты написал ужасный пост, но он шикарен и я ещё больше доволен

0

Вы здесь » Hetalia: The Revolt » Archive profiles » Королевство Норвегия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно